» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 【更题】【已到手】小米12su可以下结论了吗?

posted by wap, platform: iPhone
【已到手】昨天早上下的单,下午到手了,舒服。一通操作,很满意。

除了pmw调光,那iPhone相机对着照,看的很明显,11U非常稳,12SU闪的厉害,但是肉眼看的时候看不出来。查了一下,开了开发者模式,打开了低频闪,再用iPhone相机看了一下,好像没什么区别。

【更新问题】从没出过手机,如果要出11u,卖掉手机前,如何确保能把自己数据删除干净,不会被别人恢复过来?

如题,手持iPhone 13pm和小米11u的情况下,值得买吗?

被今晚雷布斯又一次说上头了

posted by wap, platform: iPhone
其实有点介意8gen1+,但每几个月8gen2就要出了,不是新一代了,就这个有点介意…

另外感慨啊,miui从当年的优势变成现在被人嫌弃的东西…

已经下单绿色

你们为啥这么纠结这个反欺诈?我没太关注过,这是个啥事吗?

引用:
原帖由 @dansary  于 2022-8-13 15:04 发表
恢复出厂设置就好了
不是,我是怕买家正好是老玩家懂得恢复手机原来数据,把我私人信息都恢复出来了。

以前pc上要彻底删除数据,好像是反复写入删除几次才是不可恢复吧

引用:
原帖由 dansary 于 2022-8-13 16:02 发表

没错,如果你确实不放心,那么恢复出厂设置,重新激活一次,然后写满手机内存再恢复出厂,多弄两次就很难恢复了。
OK,打算这么操作一下!

引用:
原帖由 bikkibakki 于 2022-8-13 20:10 发表
关机状态下按住音量加键开机,进入recovery模式
第二项清除数据
感谢指点,这么一来应该就擦除得干干净净恢复不了了吧?

引用:
原帖由 @icepick  于 2022-8-14 14:27 发表
入手的哪个版本?目前也在犹豫中
就是中间档12+256这个版本,但主要是我主机是iPhone,要不可能加一点上顶配了

发新话题

官方公众号及微博