» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[新闻] 23.12.15日更新emuvr和安卓模拟器 luke ross v10.8 支持2077 2.1版

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2023-2-26 21:44 发表
真的日了狗,luka这mod我别的游戏都能启用VR模式,就霍格沃茨不行,也搞不清是哪里的问题,改文件名啥的全试过了
https://vr-gamequest.com/hogwarts-realmod/

这个改文件名试过?应该改了就能进了,我这边不改也进不去,这个其实就是强制关dlss3

【工具更新】:2023年3月2号更新商店最新版本v9.5.0 [插件效果见下方UP主使用Pico 4 玩的真机视频]

【版本更新】:重大更新内容,所有游戏正式支持AER 2.0,这将质的提升卡顿问题(比如霍格沃茨遗产),详情查看下方版本说明。

【好评指数】:9.5

重大更新啊

引用:
原帖由 加贺 于 2023-3-2 20:50 发表
posted by wap, platform: VIVO
楼主你是不是9.5漏了dxgi.dll
9.44版本里面带着,9.5没带,好像没有是进不去vr模式,但是我还没成功打开9.5版本,你成功了么?

嗯,先删了9.44然后再运行bat,虽然会报错找不到文件夹,但是进去居然是9.50了

引用:
原帖由 ins 于 2023-3-15 18:19 发表
没人催了 9.61来了
233我刚看到更新你就放了,真效率

重大更新内容,霍格沃茨遗产 支持VR 第一人称模式!!! 真正VR模式来了!!

引用:
原帖由 ins 于 2023-3-21 15:08 发表
9.62 修复更新内容
谢谢,有人哈利波特第一视角成功了么

求更新

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @拜白  于 2023-10-15 19:43 发表
最近刚开始尝试 ff7重制画面在头显里一直抖动 或者说头显特别灵敏 老哥有知道怎么回事吗 3080ti显卡也没开太高画质
你把mod里面的左上角帧数打开看看是不是低于80帧

23 12
发新话题

官方公众号及微博