» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 23.12.15日更新emuvr和安卓模拟器 luke ross v10.8 支持2077 2.1版

引用:
原帖由 littlezoo 于 2022-8-21 22:32 发表

应该是一个RealRepo文件夹+一个DLL文件和一个bat文件,把这三个文件放到游戏启动程序.exe的文件夹,比如2077就是Cyberpunk 2077\bin\x64文件夹,然后双击.bat程序运行,结束之后就可以用VR方式玩了。
realrepo文件夹里有很多标有别的游戏的文件夹,那个应该是不用拉过来的吧?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2022-8-21 23:17 发表

realrepo文件夹里有很多标有别的游戏的文件夹,那个应该是不用拉过来的吧?
那些别的是对应其他游戏的,你整个Realrepo文件夹放过去就行了,总共就三个文件(RealRepo文件夹/openvr_api.dll/RealConfig.bat),这三个东西放到主程序文件夹,双击RealConfig.bat运行,结束就可以了,不用管其他有的没的。

posted by wap, platform: Android
果断马克,回头试一下

更新7.20版补丁

引用:
原帖由 ins 于 2022-9-8 14:45 发表
更新7.20版补丁
网盘链接打不开了,能更新一下吗?谢

引用:
原帖由 miaosha 于 2022-9-18 22:41 发表

网盘链接打不开了,能更新一下吗?谢
链接:https://pan.baidu.com/s/1tS8JhWtdReG3ipc8UYWpUQ?pwd=xwtt
提取码:xwtt

7.20补丁除已支持的ff7 2077 法环等 新增支持幽灵线东京

posted by wap, platform: iPhone
牛逼牛逼

54G的MOD怎么安装啊?

posted by wap, platform: Samsung
这补丁不支持2077 1.6吗。我回来试试,结果无法vr模式。

引用:
原帖由 田中健一 于 2022-10-15 21:39 发表
posted by wap, platform: Samsung
这补丁不支持2077 1.6吗。我回来试试,结果无法vr模式。
原发布帖集成1.6 2077发布的 看发补贴评论也没人说不能玩
我也没试

引用:
原帖由 @ins  于 2022-10-15 21:56 发表
原发布帖集成1.6 2077发布的 看发补贴评论也没人说不能玩
我也没试
重启电脑,好了。的确比我早起那个mod强。不会变色。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @田中健一  于 2022-10-16 09:47 发表
重启电脑,好了。的确比我早起那个mod强。不会变色。
开车就是原生VR游戏的体验

引用:
原帖由 @littlezoo  于 2022-10-16 09:48 发表
开车就是原生VR游戏的体验
开车颜色还是泛白。

引用:
原帖由 田中健一 于 2022-10-16 10:04 发表
开车颜色还是泛白。
我每一辆车都试过了。。。很正常,不知道你什么什么情况。

引用:
原帖由 @littlezoo  于 2022-10-16 10:18 发表
我每一辆车都试过了。。。很正常,不知道你什么什么情况。
开车车内视角画面变浅白。第三视角正常。

发新话题

官方公众号及微博