» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 23.12.15日更新emuvr和安卓模拟器 luke ross v10.8 支持2077 2.1版

FF7和大表哥这种第三人称,视角能固定吗?一动右摇杆就变视角太烦了

2023年2月11号更新商店最新版本v9.4.1
【版本更新】:重大更新内容,支持 DLSS 3,修复赛博朋克 2077的一些问题

楼主,新补丁终于出了@ins

引用:
原帖由 woodnymph 于 2023-2-11 09:36 发表
2023年2月11号更新商店最新版本v9.4.1
【版本更新】:重大更新内容,支持 DLSS 3,修复赛博朋克 2077的一些问题

楼主,新补丁终于出了@ins
来啦来啦已更新9.41
补丁文件精简了
顶楼有说明

本帖最近评分记录
  • woodnymph 激骚 +10 感谢分享 2023-2-12 17:44
  • littlezoo 激骚 +3 违规内容 2023-2-12 09:16

posted by wap, platform: iPhone
我擦,已经支持霍格沃茨了吗

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2023-2-12 07:00 发表
posted by wap, platform: iPhone
我擦,已经支持霍格沃茨了吗
https://www.youtube.com/watch?v=jEcnNvOx0pA

确实已经支持了,本来对哈利波特没兴趣的,准备搞一个玩玩了。。。。

引用:
原帖由 littlezoo 于 2023-2-12 09:16 发表

https://www.youtube.com/watch?v=jEcnNvOx0pA

确实已经支持了,本来对哈利波特没兴趣的,准备搞一个玩玩了。。。。
等你试试了,我测试并没有生效不知道哪里的问题

我开游戏的时候已经弹出“有一个其他的显示模式Phoenix准备启动”了,但是进去并不是VR模式

引用:
原帖由 ins 于 2023-2-12 02:24 发表

来啦来啦已更新9.41
补丁文件精简了
顶楼有说明
2077开dlss3进vr会闪屏没法玩,你有这种情况么?

引用:
原帖由 woodnymph 于 2023-2-12 23:05 发表

没试 我是3090 能开dlss3吗
上外网搜搜 或者有问题大家一起整

引用:
原帖由 @ins  于 2023-2-13 01:56 发表
没试 我是3090 能开dlss3吗
上外网搜搜 或者有问题大家一起整
不能…老黄限制了只有4系才能开

引用:
原帖由 @恋妖壶  于 2023-2-12 12:09 发表
等你试试了,我测试并没有生效不知道哪里的问题

我开游戏的时候已经弹出“有一个其他的显示模式Phoenix准备启动”了,但是进去并不是VR模式
我还没买游戏….死亡空间重制通关再说了这个时间点…..不过如果有重要问题作者应该也会更新解决的….

引用:
原帖由 woodnymph 于 2023-2-12 23:05 发表

仔细研究了下,关闭fsr,开dlss3,所有特效拉最高,关闭粒子模糊之类的,光追开最高,可以稳稳保持90帧,貌似是realpo的鼠标图层在前台渲染就会导致图像不正常,把游戏在系统里面切到后台,头盔里面就可以正常显示了。。。

PC - Hogwarts Legacy -EMPRESS

VR补丁里面没有这个的目录?

引用:
原帖由 woodnymph 于 2023-2-23 22:00 发表
PC - Hogwarts Legacy -EMPRESS

VR补丁里面没有这个的目录?
9.41就三个文件 没有目录
不行给你完整打包版 vr站还在上传

引用:
原帖由 ins 于 2023-2-24 00:26 发表

9.41就三个文件 没有目录
不行给你完整打包版 vr站还在上传
不用了,我研究了下日文网站,知道怎么启动霍格沃茨之遗VR模式了,刚刚进去玩了会还不错,就是第3人称视角需要自己调整到第1人称,沉浸感会更强

参照了这个网站https://vr-gamequest.com/hogwarts-realmod/

引用:
原帖由 woodnymph 于 2023-2-24 01:37 发表

不用了,我研究了下日文网站,知道怎么启动霍格沃茨之遗VR模式了,刚刚进去玩了会还不错,就是第3人称视角需要自己调整到第1人称,沉浸感会更强

参照了这个网站https://vr-gamequest.com/hogwarts-realmod/
哟西 9.44来了
本帖最近评分记录
  • littlezoo 激骚 +3 违规内容 2023-2-25 04:30

发新话题

官方公众号及微博