» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 23.12.15日更新emuvr和安卓模拟器 luke ross v10.8 支持2077 2.1版

posted by 论坛助手, platform: iPhone
引用:
原帖由 woodnymph 于 2023-02-26 10:13 发表
喜欢哪个就试试,我最近2077和哈里波特玩的比较多
你正经搞个pcvr吧
直连不比串流强一万倍啊!

引用:
原帖由 剑二十三 于 2023-2-26 15:26 发表
posted by 论坛助手, platform: iPhone

你正经搞个pcvr吧
直连不比串流强一万倍啊!
并不是,群里有人买了pico4,我指导他测试了2077,pico4各种毛病,还是oculus link做的好,500兆码率,就算有压缩也是轻微压缩而已

再说,现在也没有4k单眼8k双眼pcvr,有的只是加强一点点分辨率而已

哈利波特我搞定了,单眼分辨率到了2k了,爽,而且画面也不闪烁了,关键是要关掉dlss,然后Distortion Curvature扭曲曲率选择低,这是在中心和外围的像素密度之间的平衡。"低 "在视野中心有最高的像素密度,它使图像最清晰。

都能看清楚npc脸上的雀斑了,真的赞 而且关键玩几个小时都不晕,神奇的mod

怎么在oculus link有线连接的情况下截眼镜里的实际效果图啊?

真的日了狗,luka这mod我别的游戏都能启用VR模式,就霍格沃茨不行,也搞不清是哪里的问题,改文件名啥的全试过了

引用:
原帖由 woodnymph 于 2023-2-26 19:16 发表
哈利波特我搞定了,单眼分辨率到了2k了,爽,而且画面也不闪烁了,关键是要关掉dlss,然后Distortion Curvature扭曲曲率选择低,这是在中心和外围的像素密度之间的平衡。"低 "在视野中心有最高的像素密度,它使图像最 ...
我有个小问题,霍尔沃兹玩着忽然Q2里面画面会卡住不动,但是pc上游戏还是正常运行的。不知道是哪里出问题了。FF7也会这样。之前旧补丁玩FF7是没问题的。link和airlink的话,退出link桌面都退不出。vd的话,退出再连接上会黑屏,音乐是有的。

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2023-2-26 21:44 发表
真的日了狗,luka这mod我别的游戏都能启用VR模式,就霍格沃茨不行,也搞不清是哪里的问题,改文件名啥的全试过了
https://vr-gamequest.com/hogwarts-realmod/

这个改文件名试过?应该改了就能进了,我这边不改也进不去,这个其实就是强制关dlss3

引用:
原帖由 woodnymph 于 2023-2-26 23:06 发表

https://vr-gamequest.com/hogwarts-realmod/

这个改文件名试过?应该改了就能进了,我这边不改也进不去,这个其实就是强制关dlss3
试过了,还是不行,我今天回去重装游戏再试试吧

【工具更新】:2023年3月2号更新商店最新版本v9.5.0 [插件效果见下方UP主使用Pico 4 玩的真机视频]

【版本更新】:重大更新内容,所有游戏正式支持AER 2.0,这将质的提升卡顿问题(比如霍格沃茨遗产),详情查看下方版本说明。

【好评指数】:9.5

重大更新啊

引用:
原帖由 woodnymph 于 2023-3-2 10:57 发表
【工具更新】:2023年3月2号更新商店最新版本v9.5.0 [插件效果见下方UP主使用Pico 4 玩的真机视频]

【版本更新】:重大更新内容,所有游戏正式支持AER 2.0,这将质的提升卡顿问题(比如霍格沃茨遗产),详情查看下 ...
来了来了
本帖最近评分记录
  • littlezoo 激骚 +3 广告/SPAM 2023-3-3 01:46

posted by wap, platform: VIVO
楼主你是不是9.5漏了dxgi.dll

引用:
原帖由 加贺 于 2023-3-2 20:50 发表
原发布的包里就没有
看了下 以前的版本也没有这个文件
应该是运行游戏后才会生成

本帖最近评分记录
  • 加贺 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2023-3-3 12:29

引用:
原帖由 加贺 于 2023-3-2 20:50 发表
9.44版本里面带着,9.5没带,好像没有是进不去vr模式,但是我还没成功打开9.5版本,你成功了么?

这版本确实挺神的,FF7RE显示效果完美了,再也没有那些动态重影了,玩着一点不晕了,牛逼!

Steam Clean 安装的霍格沃茨,LZ这下的9.5,还是说是不支持的游戏,谁知道是什么情况呀这个

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 woodnymph 于 2023-3-2 23:38 发表

9.44版本里面带着,9.5没带,好像没有是进不去vr模式,但是我还没成功打开9.5版本,你成功了么?
9.40-9.44版本只有三个文件 有dxgi文件
9.33之前的和9.50文件数多有目录 没有dxgi文件
动物园应该运行成功了 问问他

发新话题

官方公众号及微博