» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[其他] 说个旧事儿,原来现在《原神》玩家都不认为当时预告片出来是抄荒野之息PV3啊?

引用:
原帖由 yufe 于 2022-8-15 11:10 发表
posted by wap, platform: Chrome
原神刚出来的时候,在手游界是降维打击,断了不少手游友商的财路,又得罪了腾讯,所以原神开服的百万赛尔达玩家里,真玩家有,更多的是带节奏的水军,特别是腾讯官方下场,什么120个 ...
意思是时隔两年可以翻案了吗?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @basic520  于 2022-8-17 11:19 发表
哦对~这两不一样呢,虽然都属于花钱买限定的游戏道具之类的,但是荒野之息的amiibo必须要钱买,而原神的抽卡除了花钱也可以在游戏里用可以得到的原石免费抽。谢谢你的提醒~

另外,这帖子里谁在讲事实摆道理,谁在带个人情绪偏见误导路人,又是哪方连基本的素质都没有又是人身攻击又是扣帽子,大家有目共睹!我就不多说什么了。
别演了,真的,你拿原石可以买粘土人对吧。

posted by wap, platform: Android
楼上有人问为啥原神容易被人骂,这帖子应该演示得很清晰了吧2333

一粉顶十黑。

游戏没太大问题,有问题也是人的问题。

引用:
原帖由 @basic520  于 2022-8-17 12:59 发表
嗯嗯,买amiibo只是要那个小玩偶呢,拿来抽卡换限定道具只是顺便,就如同别人给原神氪金买的也不是原石,是创世结晶,创世结晶用来买皮肤,顺便换成原石抽卡呢。
我买过几十个amiibo,几乎没刷过什么道具。

再说amiibo皮角卡20块一大堆,自己刷也可以,真要是冲着那点无关紧要的道具去,你抽一个限定角色花的钱可以玩一辈子amiibo卡了。

不懂就不要装。

拿amiibo和氪金手游比,只能说你既不懂amiibo,也不懂氪金手游。

引用:
原帖由 @ggd8789  于 2022-8-17 14:30 发表
你跟这种脑瘫还有什么好说的呢,本来就是周边收藏,如果只是想要点道具,他连amiibo卡能自己网上下载打印自己做都不知道吧,这种人的存在只能证明原批脑子是真的有问题
我就是想逗着他把米兵卫的下限多展示一点,省得每次都有不明真相的群众觉得我们过于苛责一部分原神玩家。

如果我估计没错,这还远远没到下限,拭目以待吧。我玩原神两年,加过的群也不少,见过奇葩的太多了,2333

引用:
原帖由 @basic520  于 2022-8-17 15:43 发表
真的服了,脸皮真的厚!这整个帖子谁在带节奏谁在偏见谁在扣帽子这么明显,还在那边自我催眠自我精神胜利,真是好俩个没素质的当代啊q。
喷了,你这个帖子我可以一个字都不动原模原样还给你。你可以欺负一部分主机玩家不懂氪金手游不懂mhy,但你要记住,不是所有主机玩家都不懂,手游方面比你见识广的主机玩家多了去了,不是你带带节奏就能混淆视听的。

是谁歪曲事实带节奏扣帽子显而易见,你说了不算,让观众自己评价就是了。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @我爱电玩  于 2022-8-17 18:54 发表
有些人说原神做月卡党划算,我早就想吐槽月卡了,冲过一次月卡、必须每天登录才能领原石,这真的是非常痛苦的体验,强迫每天必须打开一下,哪天忙或忘了腻了就意味着你有些钱打水漂了,真正良心的月卡应该是每天不登陆后台也帮你领取了(可以按天发放但不强制登录领取)。

原神这游戏最后就把我逼到了这样的境地:小氪无意义、月卡做奴隶、重氪肠悔青、白嫖最合理、弃坑前打赏、绝对不亏你(补:土豪除外)。
氪金手游都这样,你抱怨这个是没有意义的,氪金手游运营第一要务是保证日活,只有日活用户才会氪金。不喜欢这个模式建议不要碰一切氪金手游。

引用:
原帖由 @我爱电玩  于 2022-8-17 19:24 发表
可以先白嫖最后打赏,这个方式不管什么氪金游戏都适用。

另外英雄联盟和王者荣耀这种模式个人感觉是目前最成功的氪金模式,多玩两局用积分就可以换5、6个角色,基本你能练好一两个就不错了,完全满足了普通玩家需求,想氪金可以氪皮肤为爱买单,最终游戏营收还很好看,真正做到玩家和厂商双赢,现在吃鸡和格斗也走这条路线。
运营模式不一样,不能类比,二游和moba完全不是一个类型。

引用:
原帖由 @theworld  于 2022-8-19 11:37 发表
第一阶段,我们会说米哈游的一款游戏抄袭;
第二阶段,我们会说这款米哈游游戏抄都不会抄;
第三阶段,我们会说米哈游本可以做得不那么像,故意碰瓷搞黑红;
第四阶段,我们会说游戏没问题,但是它的玩家都是是XX,
第五阶段,我们没说它游戏玩家都是XX,我们是说它极端玩家是XX。至于什么是极端玩家?不同意我们意见的都是极端玩家。

生动形象
那么到底有没有抄袭,有没有抄得不好的地方,有没有碰瓷营销,有没有极端米兵卫到处抬杠这些事呢?

引用:
原帖由 @basic520  于 2022-8-19 08:48 发表
只能说还好你不是手游策划,不然你运营手游的玩家都跑光了。手游和网游都是需要日活量的(靠日活量吊着大更新延续生命),一天不登入两天不登入不要一个星期玩家就会对你这款游戏失去兴趣了从此不再登入。如果你玩过古早的网游比如石器时代,你就知道现在手游已经改良好多轻松好多了,同样是日活量,石器时代那种旧时代网游需要你网吧通宵升级,升一级尤其后面的级数半月甚至几个月的(真正意义上的坐牢)。而原神只要每天轻松打几个qq人就可以了。

“塞尔达传说荒野之息 新手前期开amiibo卡宝箱能开出什么”有空的各位可以去看看amiibo的使用过程,这不就是手游的抽卡?!!每次使用后掉宝箱和狗粮,宝箱随机开出极品装备。无视游戏进度一进游戏就可以抽卡。
https://www.bilibili.com/video/B ... 862854c&t=118.8

先声明,荒野之息就算有这个也没问题,不影响荒野之息在我心中的分量,就好像手游氪金没什么,只要像原神一样没有pvp,氪老氪金再多也不影响我的游戏体验就行。
开极品装备喷了,你不如把狂吹发售那年所有讨论狂吹的帖子翻出来看看有几个人讨论“极品装备”。

可能我比较孤陋寡闻,你的帖子我是第一次知道amiibo刷的装备如此重要,尽管我有一堆amiibo、几乎全套印刷的amiibo卡,以及一套可以自己刷的白卡和设备,300h的存档我除了尝鲜刷过一两次amiibo,压根就没去关注它还能掉什么“极品装备”,以至于能和氪金手游的氪金系统重要性相提并论。
引用:
真的服了,脸皮真的厚!这整个帖子谁在带节奏谁在偏见谁在扣帽子这么明显,还在那边自我催眠自我精神胜利,真是好俩个没素质的当代啊q。
所以到底是哪个当代阿Q在拼命带节奏歪曲事实精神胜利,确实脸皮真的厚。

反弹攻击笑死,文艺复兴啊。

这个攻击原神玩家的说法很有意思,颇有小粉红“中国人民不答应”的风味,看来这帮人不管脑回路还是拉大旗的本事都一样一样的。

你这说法,我一个付费原神玩家不答应。

草粉不犯法,都懂你们饭圈女孩的意思。

28 12
发新话题

官方公众号及微博