» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[其他] 说个旧事儿,原来现在《原神》玩家都不认为当时预告片出来是抄荒野之息PV3啊?

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2022-8-17 11:55 发表
posted by wap, platform: Android
别演了,真的,你拿原石可以买粘土人对吧。
嗯嗯,买amiibo只是要那个小玩偶呢,拿来抽卡换限定道具只是顺便,就如同别人给原神氪金买的也不是原石,是创世结晶,创世结晶用来买皮肤,顺便换成原石抽卡呢。

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2022-8-17 12:16 发表

这个应该是挺明显的反串黑了……

真想看点原友幽默的话看记忆名录就行,https://www.bilibili.com/read/readlist/rl541987
还是看看这个吧。

https://www.bilibili.com/read/cv ... id_from=333.337.0.0

看了,大家就知道为什么玩个原神为什么还要被骂被扣帽子。毕竟原神的成绩再骂抄袭已经不行了,那么只能通过攻击原神玩家让这款游戏流水下降从而完蛋呢。从原神开服到现在2年了,随便养一些个反串账号假装原神玩家然后到处发表些弱智言论惹怒一些不知情路人。哭死这一招真的好好用。

本帖最近评分记录
  • 无眠 激骚 -1 反对 Rated by wap 2022-8-18 07:41

引用:
原帖由 ahzhuo 于 2022-8-17 11:56 发表
posted by wap, platform: Android
这么看,不论内容倾向性如何,这样的效率而且能取得这样的流水,开发实力确实很强了。有什么诀窍吗,按说他的资本实力不可能比企鹅还强吧
诀窍就是米哈游的三巨头那三位是真正有理想有才华又敢于冒险的玩家。而企鹅老板只是个商人,做游戏是因为赚钱。感兴趣可以去了解下米哈游这个公司,然后如果有空闲时间的话欢迎再来论坛发表下自己的看法。

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2022-8-17 13:21 发表
我买过几十个amiibo,几乎没刷过什么道具。

再说amiibo皮角卡20块一大堆,自己刷也可以,真要是冲着那点无关紧要的道具去,你抽一个限定角色花的钱可以玩一辈子amiibo卡了。

...
你这套逻辑很恐怖啊,荒野之息早八辈子就可以模拟器玩,那现在你是不是要发帖子跟大家说荒野之息不用钱玩?微博那些00后天龙人知道不得把你踢出主机队伍啊,盗版狗死全家(这句话不是我说的是微博天龙人口号哦,我本人不会这么没素质乱骂人)笑死。

另外,原神我不充钱也可以抽限定呢。全免费。

百度了下,原来任天堂是禁止复制的,听你口气我还以为任天堂开放数据让你们下载自己diy呢————

“一位卖家就曾向任天堂邮件询问关于这些卡的态度,结果对方以“违反专利”“未经授权复制Amiibo产品”等回应,并要求其24小时内下架侵权产品,否则将考虑寻求法律赔偿。”

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2022-8-17 15:24 发表
我就是想逗着他把米兵卫的下限多展示一点,省得每次都有不明真相的群众觉得我们过于苛责一部分原神玩家。

如果我估计没错,这还远远没到下限,拭目以待吧。我玩原神两年,加过的 ...
真的服了,脸皮真的厚!这整个帖子谁在带节奏谁在偏见谁在扣帽子这么明显,还在那边自我催眠自我精神胜利,真是好俩个没素质的当代啊q。

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2022-8-17 15:43 发表

深有体会。之前加了某原神群一年,起源成员基本都是比较核心的玩家,然后慢慢加新人,是亲眼见着从一开始能聊各种游戏各种调侃米哈游说新版本啥缺点,到这个群慢慢的新人越来越多,越来越提纯,老人越来越不说话或 ...
是这样的,我的建议是谁说的这话你去骂谁呢,小学生都知道少数不能代表多数。你上学一个班级50人左右都能有正常的聪明的愚蠢的,原神全球玩家几千w,有一些极端偏激分子太正常不过了。

况且原神玩家是一个什么很难获得的称号吗?下个游戏玩一下就可以是,甚至游戏都不用下就可以声称自己是原神玩家呢,谁都可以是原神玩家。又不需要验证,这么长时间早就混进来各种妖魔鬼怪(而且随着原神开服到现在2年,这群妖魔鬼怪也升级了,经常看到捏着鼻子玩原神的。估计是为了养账号论坛黑原神不得不玩。),所以这边的建议是弱智话谁说的骂谁去哈,群体不为个人买单谢谢。

引用:
原帖由 我爱电玩 于 2022-8-17 15:48 发表

你说amiibo能盗版就是你输了,其实不需要强调可盗版,单纯从性质上讲狂吹amiibo刷道具算不算氪金:算,但不是有氪金元素就叫氪金游戏,要看氪金元素占比,不是青椒炒肉丝里有一根土豆丝就叫青椒土豆炒肉丝。
https://tieba.baidu.com/p/7522432713

上面的帖子里面有17年米哈游的上市招股书,里面有米哈游公司的崩坏3付费玩家比例。虽然是崩坏3,但也可以大概猜出原神的付费玩家比例,招股书显示85%的玩家只充月卡或者纯白嫖。按照你的逻辑因为不氪金玩家占比压倒性氪金玩家只有一根,所以原神是免费游戏石锤了。

引用:
原帖由 我爱电玩 于 2022-8-17 18:54 发表
有些人说原神做月卡党划算,我早就想吐槽月卡了,冲过一次月卡、必须每天登录才能领原石,这真的是非常痛苦的体验,强迫每天必须打开一下,哪天忙或忘了腻了就意味着你有些钱打水漂了,真正良心的月卡应该是每天不登 ...
只能说还好你不是手游策划,不然你运营手游的玩家都跑光了。手游和网游都是需要日活量的(靠日活量吊着大更新延续生命),一天不登入两天不登入不要一个星期玩家就会对你这款游戏失去兴趣了从此不再登入。如果你玩过古早的网游比如石器时代,你就知道现在手游已经改良好多轻松好多了,同样是日活量,石器时代那种旧时代网游需要你网吧通宵升级,升一级尤其后面的级数半月甚至几个月的(真正意义上的坐牢)。而原神只要每天轻松打几个qq人就可以了。

“塞尔达传说荒野之息 新手前期开amiibo卡宝箱能开出什么”---有空的各位可以去看看amiibo的使用过程,这不就是手游的抽卡?!!每次使用后掉宝箱和狗粮,宝箱随机开出极品装备。无视游戏进度一进游戏就可以抽卡。
https://www.bilibili.com/video/B ... 862854c&t=118.8

先声明,荒野之息就算有这个也没问题,不影响荒野之息在我心中的分量,就好像手游氪金没什么,只要像原神一样没有pvp,氪老氪金再多也不影响我的游戏体验就行。

引用:
原帖由 jk02 于 2022-8-19 09:53 发表
我来告诉你们什么是原批,三句话离不开塞尔达百分之百是原批
噗~以上,这就是为什么我在前面的回帖里会特意表示不会试图去说服论坛这些个反原的,而是只是顺着他们的一些偏见回帖把事实道理拿出来给路人看以免被误导。因为我早就明白,你和比如上面这种人讲道理摆事实没用,说再多事实听不进的,还会反手就是一个帽子扣上顺便人身攻击下你。

挺有意思的——原神所谓“抄袭”了一小部分别的游戏的设定,就把原神整个打为抄袭游戏要给原神判死刑为中国游戏正义判刑;而一些主机游戏有额外的氪金要素,就不算氪金游戏!同样是小小的“越界”,一个喊打喊杀一个冰清玉洁呢。

哭死,双标还是你们拿手。

最后,以及凡是人身攻击原神玩家的。反弹一切攻击哦~脏话什么的我就不说了。没那么没素质。
本帖最近评分记录
  • 无眠 激骚 -1 反对 Rated by wap 2022-8-24 07:52

引用:
原帖由 zy_zlj 于 2022-8-24 09:54 发表
还是源神牛批啊,把4,50岁的老帮菜说话语气改造的跟个10多岁的小朋友一样

”反弹一切攻击哦“,有吃桃桃那味了
首先谁50岁?你吗?叔叔你好,早点睡啊毕竟不年轻了,年轻人的事就别掺和了。对了多补钙多补素质,你懂得老年人缺什么补什么就对了。

其次,装嫩那哪比得了这帖子里的那些个啊,跟他们互动起来你有时候真的相信对面就是小学生在跟你聊天!绝了!还是语文老师不负责那种,最多撑死是全程混完9年义务教育那种,读了跟没读一样。各种基本的逻辑都不会都缺失,有的连你的帖子都看不懂都能看错(真的很无语),又有的明明我答案已经说了好多遍却还是不知道是听不进还是听不懂反复换着花样重复问(你说不回他们吧,他们还觉得自己胜利了;回他们吧又觉得浪费时间毕竟对方思想已经固化而我又不是上帝不会返老回童术然后给趁机路人的科普也早已说完)。完了说不过就各种扣帽子拉帮派或者人身攻击学生党经常用的伎俩。这个最后扣帽子这一招真的绝了,真装嫩神器!这招一出你不得不相信对方就是小学生。顿时被同化内心满肚子的脏话化作一句“反弹!”来结束今天的免费语文课。

引用:
原帖由 zero3rd 于 2022-8-27 15:53 发表
posted by wap, platform: iPhone
鹅厂猪场没出除了和集团的整体运营思路不同以外,最主要的原因还是版号和文化领域的收紧,还有互联网的整体走弱,所以当年一堆模仿吃鸡的盛况不再。
说的好像猪鹅是不愿意做,要做一定能做出来原神这种品质的游戏一样。鹅前段时间做了个“诺亚之心”,打着腾讯版本的原神各种蹭原神的流量。结果是个4不像,我就不说这垃圾游戏有兴趣可以自行百度。

网易腾讯这种的就算若干年后终于做出来,这两家传统的氪金方法我也建议各位远离,除非他们学原神这种新一代手游氪金方式,这还要建立在他们游戏里没有pvp,最好也祈祷网易的手游不像阴阳师那么肝。

27 12
发新话题

官方公众号及微博