» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 说个旧事儿,原来现在《原神》玩家都不认为当时预告片出来是抄荒野之息PV3啊?

posted by wap, platform: iPhone
原批就是不放过泥潭这几百人论坛是吗,还是上次那个卡普空的帖子说的话,但凡玩过一些游戏的,早在米哈游崩三抄鬼泣贝姐闪乱神乐的时候就已经知道米哈游是什么玩意了,还用得着等抄荒野之息再来定性?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ggd8789  于 2022-8-11 18:25 发表
原批就是不放过泥潭这几百人论坛是吗,还是上次那个卡普空的帖子说的话,但凡玩过一些游戏的,早在米哈游崩三抄鬼泣贝姐闪乱神乐的时候就已经知道米哈游是什么玩意了,还用得着等抄荒野之息再来定性?
哦,也对,当年没花钱请那么多水军,论战斗力还是得现在的原批强,难怪节奏那么久都还在

引用:
原帖由 @靜川  于 2022-8-12 17:05 发表
为啥tgfc都还有原批?想不通。
这几个都是知名原批了,次次原批贴都有他们的身影,然后扣别人祭扫自己互相加祭扫,跟他妈小学生一样,真的让人发笑,以为在这水军轰炸就能改变这坨屎的事实,天天在那发宇宙登顶手游烂奖经典语录,比贴吧还蠢

什么傻逼玩意才能把amiibo跟手游氪金划等号,原批脑子果然不太正常

引用:
原帖由 @basic520  于 2022-8-17 11:19 发表
哦对~这两不一样呢,虽然都属于花钱买限定的游戏道具之类的,但是荒野之息的amiibo必须要钱买,而原神的抽卡除了花钱也可以在游戏里用可以得到的原石免费抽。谢谢你的提醒~

另外,这帖子里谁在讲事实摆道理,谁在带个人情绪偏见误导路人,又是哪方连基本的素质都没有又是人身攻击又是扣帽子,大家有目共睹!我就不多说什么了。
你确实不用多说什么了,因为大家都知道原批脑子有问题,你大可以继续发挥你的表演型人格,对自己见都没见过的amiibo 大放厥词,给抄袭公司米哈游当卫道者

引用:
原帖由 @ppigadvance  于 2022-8-17 13:21 发表
我买过几十个amiibo,几乎没刷过什么道具。

再说amiibo皮角卡20块一大堆,自己刷也可以,真要是冲着那点无关紧要的道具去,你抽一个限定角色花的钱可以玩一辈子amiibo卡了。

不懂就不要装。
你跟这种脑瘫还有什么好说的呢,本来就是周边收藏,如果只是想要点道具,他连amiibo卡能自己网上下载打印自己做都不知道吧,这种人的存在只能证明原批脑子是真的有问题

引用:
原帖由 @jk02  于 2022-8-19 12:16 发表
你讲的屁的道理,照你意思是三国志14和和三国志战略版一样都是氪金游戏?那P5算不算?美末7港币一个帽子算不算?哪个不算?你小子鬼精鬼精的,知道哪个能提哪个不能提,提别的你会被骂出屎来
哈哈哈哈,这原批还以为自己找到队友了,连别人骂的就是他这点自知之明都没有,脸皮也是够厚的
本帖最近评分记录
  • 无眠 激骚 +2 最骚 Rated by wap 2022-8-24 07:56

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @littlezoo  于 2022-8-26 02:54 发表
鄙视链是无处不在的,挺正常,成功的游戏肯定有自己独特优秀的地方,不喜欢不玩不就得了,追着喷其实挺没必要的,我不玩原神,现在最期待的还是下周上线的Ti11本子……
如果没有原批洗地的逆天发言,这里没人在乎原神,没人吃饱了去讨论原神

引用:
原帖由 @大泉凉  于 2022-9-5 22:23 发表
马斯克没有上级,没法向上级举报他胆敢玩原神。
吉田修平就不一样了,这不得找吉姆瑞恩告御状?
对了,奈须蘑菇这个原批的真名还没被扒出来吧?建议正义吧友开了他的盒。

原批是不是逆天,这帖子里的basic520已经充分证明了

引用:
原帖由 @大泉凉  于 2022-9-6 10:11 发表
他因为你反对原神所以人肉你,向你的公司举报要求开除你了吗?
如果没有,那他离米黑的逆天程度还远着呢。

他在帖子里的表现,还比不上杠神雷帝呢,那么杠神雷帝又代表了什么批呢?他们的表现说明了什么批逆天呢?

因为米黑有逆天所以原批就不逆天了,这种拉低下限的话术怎么那么似曾相识呢,这不就是那套精日傻逼所以U型锁无罪吗,什么时候能就事论事用脑子思考而不是屁股?谁傻逼骂谁啊,这帖子里有逆天原批basic520,哪个是逆天米黑你点出来骂就是了别扯大旗就行
本帖最近评分记录
  • Redwetness 激骚 -3 反对 Rated by wap 2022-9-6 11:27

引用:
原帖由 @大泉凉  于 2022-9-6 20:09 发表
都有逆天,而且米黑更逆天。

然后在你这里,就说明“原批逆天”而米黑只是“有逆天”,你的双标可真够逆天。

你让我点出来帖子里的逆天米黑,那我就不客气了:就是你这个逆天双标狗。

本来以为你是个能正常交流的,看来也跟那个basic520一路货色,那你们就继续精神胜利吧,反正这帖子内容放在这,从头看到尾,大家自有判断

发新话题

官方公众号及微博