» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 说个旧事儿,原来现在《原神》玩家都不认为当时预告片出来是抄荒野之息PV3啊?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @脏小鸟  于 2022-8-12 10:59 发表
你们OP招人厌,乱抱外国大腿绝对是主要病因之一
有事没事就拿日本喜欢,白皮喜欢来证明米忽悠抄袭无罪这种逻辑,也不知道从哪学的
何况你说这数据出处在哪,2021年PS日本地区也就公布过一个PS Share排行,网游当然占优,原神排第二
哪怕论手游,2021年有赛马娘这种大爆款,真以为原神就占领日本了?
笑死了。
当年是哪些人喊着“丢人丢到国外去”,被国外打脸了就成了“你们招人厌是因为乱抱国外大腿”。

真不知道是谁“乱抱国外大腿”还被国外大腿踹了捏。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @yufe  于 2022-8-12 15:22 发表
原神玩家,个人感觉首发PV bgm高潮部分感觉风格和塞尔达PV有点相似
高潮之后是展示角色的战斗镜头,角色切换展示配合宏大的音乐,是很常规的剪辑。

为什么感觉像野吹呢?一是原神的npr渲染看上去和野吹有点像(但实际上原的npr是米家祖传,而野吹是npr混合pbr,完全两回事),第二就是原神确实学习了野吹的部分大世界探索内容,并且之前有镜头展示了。

但具体到PV,如果真的有那么像,要做对照就用不用几个野吹PV混剪都不够还要再加实机画面了。

原神玩家有多逆天呢?

有个卡普空员工,居然觉得原神好玩。这得有多逆天?
于是反原斗士正义人肉出了他的信息,向他的上司正义举报了他。
可惜他的上司居然沆瀣一气,居然不处罚他,好气啊。

所以我们反原,真的是因为原友太逆天了!

引用:
原帖由 @nikito  于 2022-9-5 18:43 发表
自信点,索尼高层、世界首富都觉得原神好玩,卡表员工算个毛?
马斯克没有上级,没法向上级举报他胆敢玩原神。
吉田修平就不一样了,这不得找吉姆瑞恩告御状?
对了,奈须蘑菇这个原批的真名还没被扒出来吧?建议正义吧友开了他的盒。

引用:
原帖由 @ggd8789  于 2022-9-6 09:08 发表
原批是不是逆天,这帖子里的basic520已经充分证明了
他因为你反对原神所以人肉你,向你的公司举报要求开除你了吗?
如果没有,那他离米黑的逆天程度还远着呢。

他在帖子里的表现,还比不上杠神雷帝呢,那么杠神雷帝又代表了什么批呢?他们的表现说明了什么批逆天呢?

引用:
原帖由 @ggd8789  于 2022-9-6 11:13 发表
因为米黑有逆天所以原批就不逆天了,这种拉低下限的话术怎么那么似曾相识呢,这不就是那套精日傻逼所以U型锁无罪吗,什么时候能就事论事用脑子思考而不是屁股?谁傻逼骂谁啊,这帖子里有逆天原批basic520,哪个是逆天米黑你点出来骂就是了别扯大旗就行
都有逆天,而且米黑更逆天。

然后在你这里,就说明“原批逆天”而米黑只是“有逆天”,你的双标可真够逆天。

你让我点出来帖子里的逆天米黑,那我就不客气了:就是你这个逆天双标狗。

发新话题

官方公众号及微博