» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 说个旧事儿,原来现在《原神》玩家都不认为当时预告片出来是抄荒野之息PV3啊?

反正我记得那个时候某次游戏展上有人还直接去米忽悠的展台砸了台自己带的PS4

须弥前瞻视频看得我很失望,去nga发个帖子喷,没想到直接被禁言一周,理解为啥这么多人骂米卫兵了,任何东西一旦饭圈化就没好事,我他妈都粉转黑了

引用:
原帖由 lyfsdfsrw 于 2022-8-14 04:18 发表
须弥前瞻视频看得我很失望,去nga发个帖子喷,没想到直接被禁言一周,理解为啥这么多人骂米卫兵了,任何东西一旦饭圈化就没好事,我他妈都粉转黑了
失望在哪点?

posted by wap, platform: Android
果不其然,泥潭几个逢媛神必400字长篇大论的ID又都来了……请继续表演不要停

引用:
原帖由 我爱电玩 于 2022-8-13 17:37 发表

你能把狂吹中的amiibo和原神的氪金内容划等号我也没啥可说了,量变和质变的道理人人都懂吧,如果把狂吹中的氪金元素看成1,那原神至少100以上,一个连添头都算不上,另一个可是核心玩法。

另外我可不是必须 ...
先引用下你之前说的----“氪金游戏整体到目前还没得到过电子游戏的几个最高荣誉(媒体总评分97以上、年度游戏)也是一个事实”

别慌,我只是想要告诉你荒野之息也有额外的氪金服务,所以你上面说的这句话是错误的。

然后,你觉得你一定要抽到完整的角色那是你的私事,OK的。甚至你因为原神没有提供这个完整角色的服务而觉得原神这个游戏不好,也没问题,但你要知道那只是你的个人看法,和原神这个游戏的质量好不好没有关系。原神目前各方面的不管是游戏本体的设定还是游戏氪金的设定到底好不好或者所谓铜臭味到底大不大?市场、玩家还有专业人士都已经给出了答案,原神现在在全球获得的成绩说明一切,我就不试图废话去改变你个人的看法了。

ps:可能路人还是不是很明白我上面说的意思,所以给路人提示下:去年有一款同样的二次元手游《二之国:交错世界》,是由LEVEL-5 与Netmarble 合作开发的新作MMORPG 手游,由吉卜力工作室协助开发,并由音乐大师久石让创作游戏乐曲,制作组阵容与主机版游戏《二之国》同样相当豪华。”--大家都觉得这是原神的劲敌。然而这样一款顶级配置的手游,却没几个月就扑街了,玩家纷纷脱坑。原因是氪金吃像太难看,被吐槽为“氪之国”。因此我想说的是,如果原神真的铜臭味严重,会有现在这么火爆吗?

-------------

回到帖子,再然后看到你说“用二创等pua方式煽动年轻玩家重氪”,我是真的确定不想做无用功去试图改变你的看法了,毕竟也是,一个事情看的角度不同得到的观点也会五花八门!我无法否认一定有玩家看到二创因为特别喜欢而去氪金。但这整个真的是“用二创等pua方式煽动年轻玩家重氪”这样一件事吗?30年前我们的父母也觉得我们玩游戏是玩物丧志,玩游戏真的是玩物丧志吗?我无法否认一定有玩家没有自控力因为玩游戏耽误了学习没考上好大学从而人生跌落谷底。但你确定,游戏真的是洪水猛兽?

引用:
原帖由 第N个新来的小P孩 于 2022-8-14 11:46 发表
posted by wap, platform: Android
果不其然,泥潭几个逢媛神必400字长篇大论的ID又都来了……请继续表演不要停
哈哈笑死,甚至为了让这几个长篇大论的id看起来有正当理由,还又特意请了几个逢原神必无脑黑的id,先黑,再洗。一答一合唱戏呢。

嗯嗯,帽子我自己来带,客人您先雅座。

这一出戏,叫“国产游戏界最黑暗的一天---原神编年史”
本帖最近评分记录
  • 无眠 激骚 -3 反对 Rated by wap 2022-8-15 00:44

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @lyfsdfsrw  于 2022-8-14 04:18 发表
不如转到这里来喷

引用:
原帖由 @basic520  于 2022-8-14 12:08 发表
哈哈笑死,甚至为了让这几个长篇大论的id看起来有正当理由,还又特意请了几个逢原神必无脑黑的id,先黑,再洗。一答一合唱戏呢。

嗯嗯,帽子我自己来带,客人您先雅座。

这一出戏,叫“国产游戏界最黑暗的一天原神编年史”
???
请问,你谁啊?

引用:
原帖由 第N个新来的小P孩 于 2022-8-14 12:10 发表
???
请问,你谁啊?
在下原神免费自来水军。

完了,又要被人截图带节奏了。哭死~

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @第N个新来的小P孩  于 2022-8-14 11:46 发表
长篇大论有什么问题?难怪喷子越来越多,都是这种无脑的论调

引用:
原帖由 lyfsdfsrw 于 2022-8-14 04:18 发表
你为什么要去NGA那?我这样的都在那被封了一个号。去那看看内鬼消息就好了,不要试图去发帖找气受。

引用:
原帖由 @basic520  于 2022-8-14 12:20 发表
在下原神免费自来水军。

完了,又要被人截图带节奏了。哭死~
哦,是么

4,50岁的老帮菜了,还在学十几二十的小年轻为个资本家摇旗呐喊,上蹿下跳,简直笑死个人

原神3.0版本pv: 千朵玫瑰带来的黎明 及前瞻直播
https://bbs.a9vg.com/thread-8850442-1-1.html

据说3.0后五星要进常驻池了,另外新角色设计感觉少女漫味更浓了,感觉原神下一阶段的目标客户会更偏向于青少年和女玩家。

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2022-8-13 21:30 发表

哥们你看了我之前引用那帖怎么还想和这人认真讨论呢……他很明显就是个最典型的10后OP见识和被洗脑程度,唯一不同的只是他有着迷之自信还是个80后罢了……这种人就是纯为了战斗而战斗的,建议不要浪费口舌直接屏蔽 ...
纯纯的米兵卫嘛,我在尼姑庵见得多了,而且是属于水平比较低水平的那一批,还停留在战流水的程度。

说实话原神可以吹的东西是蛮多的,但是跑去碰瓷贴揪着早期碰瓷抄袭塞尔达这事不放拼命否认拼命洗的,要么是反串黑,要么确实被一帮付费带节奏的洗脑了。有些事实不管你认不认,它就在那里,说破天也变不了。

连三崩子抄贝姐都准备洗一波的纯血米兵卫,确实没有太大必要理论。

发新话题

官方公众号及微博