» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 说个旧事儿,原来现在《原神》玩家都不认为当时预告片出来是抄荒野之息PV3啊?

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2022-8-11 09:12 发表
posted by wap, platform: iPhone
新节奏个屌,还真把OP洗地的岁月史书当圣经啊?你听听这话;“我从未承认水军扣的“米卫兵”的帽子,我站在原神这一边不是因为我粉米哈游,而是处于公理道义和同情心”,典型我不是 ...
索狗,任豚,软饭
刀斯林,魂小将
本质都一个样,只是所谓OP的圈子比这些大了几百倍而已

posted by wap, platform: iPhone
OP是啥?

难得同意卖哥的观点

posted by wap, platform: Android
贴吧化么?OP就是一帮小学生玩家发表低素质言论,然后另一帮子小学生称他们或者所有玩家OP然后使劲嘲讽,以显示优越感,主要发生在贴吧。其中还附带各种反串等等。正常人不要凑热闹就对了。。

讲真一帮OP和米黑把这所谓的抄袭看的仿佛比命根子还重要真的很搞笑

但凡有点游戏资历,会在意这点小事么,游戏业界不就是靠着互相借鉴微创新发展起来的,索尼出大乱斗也没见任豚跳脚啊,dnf吃百家饭都多少年头了,魂like游戏都成了个品类

看看这里有多少OP?

posted by wap, platform: Android
简直就是游戏界的穆斯林……

可怜又可笑

原神就一缝合怪,有很多游戏的影子

米哈游前几天内测的绝区零,估计楼主又会觉得抄袭p5了。我看了发的视频第一感觉也是艺术风格界面啥的和p5很相似,但是好的东西去学习一下也没啥吧。塞尔达制作组都分享过开发开放世界游戏的经验心得。

原批就是不放过泥潭这几百人论坛是吗,还是上次那个卡普空的帖子说的话,但凡玩过一些游戏的,早在米哈游崩三抄鬼泣贝姐闪乱神乐的时候就已经知道米哈游是什么玩意了,还用得着等抄荒野之息再来定性?

引用:
原帖由 @ggd8789  于 2022-8-11 18:25 发表
原批就是不放过泥潭这几百人论坛是吗,还是上次那个卡普空的帖子说的话,但凡玩过一些游戏的,早在米哈游崩三抄鬼泣贝姐闪乱神乐的时候就已经知道米哈游是什么玩意了,还用得着等抄荒野之息再来定性?
哦,也对,当年没花钱请那么多水军,论战斗力还是得现在的原批强,难怪节奏那么久都还在

引用:
原帖由 xingtao 于 2022-8-11 08:31 发表
米哈游前几天内测的绝区零,估计楼主又会觉得抄袭p5了。我看了发的视频第一感觉也是艺术风格界面啥的和p5很相似,但是好的东西去学习一下也没啥吧。塞尔达制作组都分享过开发开放世 ...
我是觉得绝区零人设超赞的,原神还能多少挑点毛病出来,绝区零人设我是彻底服气了,和日本最顶尖的几个作品相比也是丝毫不虚,双尾黑皮猫真是太呆萌了~,不过这台词设计和中配还是有点拖人设后腿。

米兵卫又不是原神出来的时候才有的,早就有了好不好,只不过泥潭这几个基本也就玩过原神,三崩子抄bayonetta那会儿早就喷过的事。

借鉴模仿确实很常见,米兵卫的问题是打死不承认这事,你说动作模组是抄的A,他就和你说游戏类型不同,你和他说物理引擎像B,他就和你说元素反应原创的,最后就是说因为这里不像A,那里不像B,所以是完全原创的游戏,很多其实在吵架之前压根没听说过A和B,单纯只是因为喜欢原神这个游戏所以否定一切负面。

当然我没说泥潭的人啊,泥潭人都是几十年老玩家,啥游戏没玩过,肯定是有分辨能力的,不是这种一辈子没见过几个游戏,把青春全都献给MHY的铁粉。

我一个私人群里一位米兵卫是你提系统设计不足都要和你杠的铁粉,比如说我觉得命座应该设个开关,像班尼特6命这类有时候是负优化的命座就可以根据需要关掉,免得氪金还当人下人,结果人家就是要反复论证这个6命完全没问题,一部分玩家的需求都是伪需求。我说剧情不太行废话太多,设个skip多好,人家就觉得这是神剧情神演出,一定要看,不能skip。。讲多了真的累。

引用:
原帖由 我爱电玩 于 2022-8-11 18:34 发表

我是觉得绝区零人设超赞的,原神还能多少挑点毛病出来,绝区零人设我是彻底服气了,和日本最顶尖的几个作品相比也是丝毫不虚,双尾黑皮猫真是太呆萌了~,不过这台词设计和中配还是有点拖人设后腿。
日本最顶尖的几个作品是哪几个?

别说米卫兵了,很多仁王粉战神粉这些玩正宗动作游戏的,还不是不承认仁王/战神有借鉴/参考了黑魂吗,制作人都承认的事情玩家不认账,和米卫兵如出一辙

发新话题

官方公众号及微博