» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 说个旧事儿,原来现在《原神》玩家都不认为当时预告片出来是抄荒野之息PV3啊?

引用:
原帖由 lvv 于 2022-8-10 23:33 发表
posted by wap, platform: iPhone
那么元神赚的对还是塞尔达啊
就目前收益来说,肯定原神,毕竟不只是圈国人钱

posted by wap, platform: iPhone
水军吧。

原神往事——那些路人需要了解的真相 - 哔哩哔哩
https://www.bilibili.com/read/cv ... id_from=333.337.0.0

都快2年了带点新节奏吧

确实是抄
我当时因为骂原神还被封了三个月
然后正好ps5版出来了我就玩进去了
现在想想老任都没说啥了,老外也在抄,而且这是中国人抄的最好的一次,也有很多原创的东西
你要骂氪金,肝啥的都行,这是手游原罪,2年了还在说抄真的没啥必要了,它活下来了,火了,这就是结果
现在全世界各个国家日本节也好,动漫展也好,都会有一大堆的原神cos,试问之前有哪个中国ip能做到这一步
什么你说日本节上cos原神辱华了?那我还说其实这是辱日了呢
多分享美好,少吵些无意义的架

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Samsung
比野吹强,柰子够多,属于青出于蓝了

这口气憋到今天
这些年豚豚们的日子是怎么过的啊

风怒风怒风怒

posted by wap, platform: Android
水军们能不能换个地方,这里不适合。

引用:
原帖由 @theworld  于 2022-8-11 06:38 发表
原神往事——那些路人需要了解的真相  哔哩哔哩
https://www.bilibili.com/read/cv ... id_from=333.337.0.0

都快2年了带点新节奏吧
新节奏个屌,还真把OP洗地的岁月史书当圣经啊?你听听这话;“我从未承认水军扣的“米卫兵”的帽子,我站在原神这一边不是因为我粉米哈游,而是处于公理道义和同情心”,典型我不是哥哥的粉丝我客观说两句,小学生信罢了混TG还信丢人不?

就是像LZ主帖说的那样,知道的人早不爱说话了,OP却持续不断洗造成现在这种局面,不然“岁月史书”四个字怎么来的?我不知道你是也被岁月史书蒙蔽了还是揣着明白装糊涂,你要不懂我可以给你讲讲。

“初期被骂抄袭是被带节奏”是最早的岁月史书,现在一说起PV抄袭,OP就会给你科普“PV没抄袭你是被剪辑PV带的节奏”。节奏NMB啊,原神从公布PV那一秒就被说碰了野炊PV3,我当时第一时间看原PV就强烈既视感也想开骂,你也可以去官方发布PV视频时间排序看看是不是一出来就有人在说,那时候剪辑PV在哪呢?带了啥节奏?

那为什么会有剪辑PV?因为野炊PV3的人看过的才有多少?总会有人给大家剪辑更方便对比——话说回来,从FF14开场CG到各种页游,哪个抄袭事件没有剪辑对比视频?剪辑对比视频本来就是让不清楚的大众更快看懂抄袭的做法,到了OP这反而被将计就计洗的一干二净,不得不说真的有一套。

再说说那文章开头的“饭帅发布专栏进行深入分析。UI抄袭的说法不攻自破”,更他妈可笑了。这篇文章啥时候发的我不知道,但在这篇文章前这up发过一篇全面洗原神一点没抄的文章,我是亲历者,从那文章和后来评论里可以看出1.这up几乎一点不玩也不懂游戏;2.驴头不对马嘴的对比,比如拿烹饪界面和野炊装备界面对比说界面不相似;总之种种一眼SB的小白内容却想利用大up身份引导更多人误解,那当然评论里被人喷的狗血淋头,你看他还说自己被网暴了。只可惜后来他把那篇文章删了,如果还在你可以看看到底那时候道理在哪边。

好了,你可以看到,就文章开头两个事件,“岁月史书”和我当时作为亲历者的视角就有如此大的不同,后面那么多事就更别说了。我为什么打这么多字,不是针对你,因为你不是第1个,你是大概我看到的第1000个揣着“岁月史书”当圣经传播的人了,还传到TGFC来。

国内游戏玩家圈这么多,就你原一个成为梗的,各种“集体记忆名录”,“第一定律”啥的,真的只靠外部“栽赃”能做到吗?

咱就是说,这都两年了,你原玩法跟野炊基本分开了,蒙德以后视觉也没啥雷同了,更是赚了那么多钱了,就得了吧?还非要把当初做的事一丝一毫都从自己身上摘干净是不是也有点太不要脸了?

以上

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2022-8-11 09:12 发表
新节奏个屌,还真把OP洗地的岁月史书当圣经啊?你听听这话;“我从未承认水军扣的“米卫兵”的帽子,我站在原神这一边不是因为我粉米哈游,而是处于公理道义和同情心”,典型我不是 ...
你这满嘴OPOP的任豚也别装什么路人了,上窜下跳黑了2年有用么~现在游戏黑不动就开始黑玩家的话术真是深得猴山真传~开服时候有个毛米卫兵

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 @theworld  于 2022-8-11 09:25 发表
你这满嘴OPOP的任豚也别装什么路人了,上窜下跳黑了2年有用么~现在游戏黑不动就开始黑玩家的话术真是深得猴山真传~开服时候有个毛米卫兵
句句话都是槽点,我一没装路人,二没黑2年,原神也不是米哈游第一个游戏所以米卫兵早就有了。

不过不重要,挺好的,果然我说的干货一点也没敢反驳,还是只会扣帽子招呼,那就行了,多谢验证OP的德性,去屏蔽名单雅座。

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2022-8-11 09:32 发表
句句话都是槽点,我一没装路人,二没黑2年,原神也不是米哈游第一个游戏所以米卫兵早就有了。

不过不重要,挺好的,果然我说的干货一点也没敢反驳,还是只会扣帽子招呼,那就行了 ...
别嘴炮干货了~干货就是营收得奖热度懂不懂?原神出了2年国际上什么成绩是人都看得见,一群天龙人被活活打了2年脸还在这指点江山真是笑死人,这脑子也只配玩玩马赛克神剑了

posted by wap, platform: Firefox
面对碰瓷,要么整死他要么不理他,干打滚帮他吸引注意力,只能说对他来说这人比水军好使。

本来一个偏单机偏主机的论坛,比如tgfc,看到一个手游宣传片是相对没啥情绪的。
但是呢,这个宣传片和某热门单机游戏很像,于是这群人煽动了,去数毛对比想批判一番了。
然后呢,这种借鉴本质上在游戏界就是正常现象,去冲也注定冲不死他。
最后,这手游在本来难以获得关注的地方,获得了大量关注。

知乎就别看了,一大堆都是水军。

发新话题

官方公众号及微博