» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 说个旧事儿,原来现在《原神》玩家都不认为当时预告片出来是抄荒野之息PV3啊?

posted by wap, platform: Android
楼上有人问为啥原神容易被人骂,这帖子应该演示得很清晰了吧2333

一粉顶十黑。

游戏没太大问题,有问题也是人的问题。

引用:
原帖由 我爱电玩 于 2022-8-15 12:01 发表

不是不服,而是在有家用机游戏作为参考对比的情况下原神的氪金虽然比一些更黑心的同行良心但和家用机游戏比还是铜臭味的

玩法、人设、美术、剧情、包括后期持续更新这些要素都给你算上,这些内容横向对比家用机 ...
拿主机游戏和手游比…好的,我就拿和原神同类型的JRPG比好了,大部分jrpg40小时撑死,而原神到现在为止游戏内容远远超过40小时,而且它还以42天稳定一个版本的速度更新,最新的海岛版本还被人吐槽内容太多了(光对着攻略做任务不大世界探索就要整整10个小时)…然后你玩主机游戏要花300买游戏外还要花几千额外买个主机。而原神是可以免费玩的,手机也是现代人的必需品人人有不需要为了原神额外买。

按照你说的,原神这个手游没有那么牛x没有资格溢出顶级游戏10倍的价格,不好意思你说的主机厂商很多都也在出手游诶,你任天堂出的火纹手游何德何能比单机火纹贵10倍?要从这一点骂手游不能和单机比,那还请把出手游的主机游戏厂商一起骂谢谢。

未成年大量氪金是可以打官方电话要回来的。也没几个未成年能有这个能力氪这么多金。往往新闻上都是小孩子偷了家长的手机氪金,而解决方法就是一个电话填几个问答就能要回。

然后任天堂限制氪金强度?任天堂的火焰纹章我刚搜了下里面是有pvp的,大家都知道只要有pvp那氪金上限蹭蹭往上爬。利用人类无止境的胜负心,传奇怎么火的大家不清楚吗?原神这种没有pvp自己玩自己的才是真正的氪金限制强度(别人充再多也不影响你的游戏体验)。

我说这些没有想要改变你的意思(已经放弃,我输了),只是不想你的言论误导路人。

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2022-8-17 11:55 发表
posted by wap, platform: Android
别演了,真的,你拿原石可以买粘土人对吧。
嗯嗯,买amiibo只是要那个小玩偶呢,拿来抽卡换限定道具只是顺便,就如同别人给原神氪金买的也不是原石,是创世结晶,创世结晶用来买皮肤,顺便换成原石抽卡呢。

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2022-8-17 12:16 发表

这个应该是挺明显的反串黑了……

真想看点原友幽默的话看记忆名录就行,https://www.bilibili.com/read/readlist/rl541987
还是看看这个吧。

https://www.bilibili.com/read/cv ... id_from=333.337.0.0

看了,大家就知道为什么玩个原神为什么还要被骂被扣帽子。毕竟原神的成绩再骂抄袭已经不行了,那么只能通过攻击原神玩家让这款游戏流水下降从而完蛋呢。从原神开服到现在2年了,随便养一些个反串账号假装原神玩家然后到处发表些弱智言论惹怒一些不知情路人。哭死这一招真的好好用。
本帖最近评分记录
  • 无眠 激骚 -1 反对 Rated by wap 2022-8-18 07:41

引用:
原帖由 ahzhuo 于 2022-8-17 11:56 发表
这么看,不论内容倾向性如何,这样的效率而且能取得这样的流水,开发实力确实很强了。有什么诀窍吗,按说他的资本实力不可能比企鹅还强吧
诀窍就是米哈游的三巨头那三位是真正有理想有才华又敢于冒险的玩家。而企鹅老板只是个商人,做游戏是因为赚钱。感兴趣可以去了解下米哈游这个公司,然后如果有空闲时间的话欢迎再来论坛发表下自己的看法。

引用:
原帖由 @basic520  于 2022-8-17 12:59 发表
嗯嗯,买amiibo只是要那个小玩偶呢,拿来抽卡换限定道具只是顺便,就如同别人给原神氪金买的也不是原石,是创世结晶,创世结晶用来买皮肤,顺便换成原石抽卡呢。
我买过几十个amiibo,几乎没刷过什么道具。

再说amiibo皮角卡20块一大堆,自己刷也可以,真要是冲着那点无关紧要的道具去,你抽一个限定角色花的钱可以玩一辈子amiibo卡了。

不懂就不要装。

拿amiibo和氪金手游比,只能说你既不懂amiibo,也不懂氪金手游。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ppigadvance  于 2022-8-17 13:21 发表

再说amiibo皮角卡20块一大堆,自己刷也可以,真要是冲着那点无关紧要的道具去,你抽一个限定角色花的钱可以玩一辈子amiibo卡了。

不懂就不要装。
你跟这种脑瘫还有什么好说的呢,本来就是周边收藏,如果只是想要点道具,他连amiibo卡能自己网上下载打印自己做都不知道吧,这种人的存在只能证明原批脑子是真的有问题

引用:
原帖由 @ggd8789  于 2022-8-17 14:30 发表
你跟这种脑瘫还有什么好说的呢,本来就是周边收藏,如果只是想要点道具,他连amiibo卡能自己网上下载打印自己做都不知道吧,这种人的存在只能证明原批脑子是真的有问题
我就是想逗着他把米兵卫的下限多展示一点,省得每次都有不明真相的群众觉得我们过于苛责一部分原神玩家。

如果我估计没错,这还远远没到下限,拭目以待吧。我玩原神两年,加过的群也不少,见过奇葩的太多了,2333

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2022-8-17 13:21 发表

...
你这套逻辑很恐怖啊,荒野之息早八辈子就可以模拟器玩,那现在你是不是要发帖子跟大家说荒野之息不用钱玩?微博那些00后天龙人知道不得把你踢出主机队伍啊,盗版狗死全家(这句话不是我说的是微博天龙人口号哦,我本人不会这么没素质乱骂人)笑死。

另外,原神我不充钱也可以抽限定呢。全免费。

百度了下,原来任天堂是禁止复制的,听你口气我还以为任天堂开放数据让你们下载自己diy呢————

“一位卖家就曾向任天堂邮件询问关于这些卡的态度,结果对方以“违反专利”“未经授权复制Amiibo产品”等回应,并要求其24小时内下架侵权产品,否则将考虑寻求法律赔偿。”

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2022-8-17 15:24 发表
我就是想逗着他把米兵卫的下限多展示一点,省得每次都有不明真相的群众觉得我们过于苛责一部分原神玩家。

如果我估计没错,这还远远没到下限,拭目以待吧。我玩原神两年,加过的 ...
深有体会。之前加了某原神群一年,起源成员基本都是比较核心的玩家,然后慢慢加新人,是亲眼见着从一开始能聊各种游戏各种调侃米哈游说新版本啥缺点,到这个群慢慢的新人越来越多,越来越提纯,老人越来越不说话或者退群,然后这个群就真的变成了你说个其他游戏话题或者游戏常识也没人回应,只有米哈游放新PV会怒吹一波的纯OP群,最后我也在一次争吵中被踢了,最后在群里看到的几句话至今还记得

“什么年代了,还有傻逼玩要先花钱才能玩的游戏”
“日杂精日别在这吹你们的买断制游戏了,现在有了原神没有中国人会上你们当了”

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2022-8-17 15:24 发表

如果我估计没错,这还远远没到下限,拭目以待吧。我玩原神两年,加过的 ...
真的服了,脸皮真的厚!这整个帖子谁在带节奏谁在偏见谁在扣帽子这么明显,还在那边自我催眠自我精神胜利,真是好俩个没素质的当代啊q。

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2022-8-17 05:21 发表

...
你说amiibo能盗版就是你输了,其实不需要强调可盗版,单纯从性质上讲狂吹amiibo刷道具算不算氪金:算,但不是有氪金元素就叫氪金游戏,要看氪金元素占比,不是青椒炒肉丝里有一根土豆丝就叫青椒土豆炒肉丝。

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2022-8-17 15:43 发表

深有体会。之前加了某原神群一年,起源成员基本都是比较核心的玩家,然后慢慢加新人,是亲眼见着从一开始能聊各种游戏各种调侃米哈游说新版本啥缺点,到这个群慢慢的新人越来越多,越来越提纯,老人越来越不说话或 ...
是这样的,我的建议是谁说的这话你去骂谁呢,小学生都知道少数不能代表多数。你上学一个班级50人左右都能有正常的聪明的愚蠢的,原神全球玩家几千w,有一些极端偏激分子太正常不过了。

况且原神玩家是一个什么很难获得的称号吗?下个游戏玩一下就可以是,甚至游戏都不用下就可以声称自己是原神玩家呢,谁都可以是原神玩家。又不需要验证,这么长时间早就混进来各种妖魔鬼怪(而且随着原神开服到现在2年,这群妖魔鬼怪也升级了,经常看到捏着鼻子玩原神的。估计是为了养账号论坛黑原神不得不玩。),所以这边的建议是弱智话谁说的骂谁去哈,群体不为个人买单谢谢。

引用:
原帖由 @kony  于 2022-8-15 15:45 发表
你单说名字很长那我就知道了,坎公骑冠剑  (原名太长我真不记得____)

不过那是2D像素游戏啊喂
好像是这个,貌似是日本人开发的(独立游戏?)居然是像素风?当年我原本以为原神也会变成类似这种的十指弹琴式游戏。。。结果不是。。。

发新话题

官方公众号及微博