» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

58 1234
发新话题

谁能把索尼近几年几个开放世界排个名

posted by wap, platform: iPhone
讲真,有点审美疲劳加电子游戏阳痿。

上世代地平线1和新战神都通关了,蜘蛛侠烂尾。上世代末本世代初这几个都没玩。

看在现在都进PS+全家桶的份上,如果只有时间玩一款,对马岛死亡搁浅和黑蜘蛛大家会推荐哪款呢?地平线2本来想玩的可惜和老头环撞车了,也一起拿来一起排吧。

posted by wap, platform: iPhone
还是黑蜘蛛吧,通关就6个小时左右,不用担心电子游戏阳痿

战神手感在, 排第一
蜘蛛侠和对马岛优缺点都明显, 联合第二
剩下优点不明显的, 排后面

引用:
原帖由 @BlakeAngle  于 2022-8-8 14:23 发表
还是黑蜘蛛吧,通关就6个小时左右,不用担心电子游戏阳痿
妙啊,用早泄治疗阳痿
本帖最近评分记录
  • xiaoaa 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-8-8 14:48

对马岛第一,综合在巫师3之上
蜘蛛侠和黑蜘蛛第二,优秀的罐头,优点就是轻度轻量
地平线第三,怪物设定炫酷,剧情抓人
往日不再最差,画面不错,尸潮不错,节奏一般

死亡搁浅不属于开放世界,算是个行走攀爬潜行的送货游戏,看电波
本帖最近评分记录
  • yywwjjj 激骚 -3 反对 Rated by wap 2022-8-8 23:00

引用:
原帖由 @伪装同学丶  于 2022-8-8 14:27 发表
对马岛第一,综合在巫师3之上
蜘蛛侠和黑蜘蛛第二,优秀的罐头,优点就是轻度轻量
地平线第三,怪物设定炫酷,剧情抓人
往日不再最差,画面不错,尸潮不错,节奏一般

死亡搁浅不属于开放世界,算是个行走攀爬潜行的送货游戏,看电波
对马岛就玩了开头,画面确实很舒服

推荐一下往日不再吧,静下心来玩,很不错的游戏。

都是垃圾,索尼现在只会做罐头了
本帖最近评分记录
  • cynic0522 激骚 +1 恭喜发财 2022-8-8 16:24

同意楼上 都是罐头垃圾

posted by wap, platform: Android
还是玩returnal 吧

对马岛后期重复性太高了,第一肯定是新战神 第二我排蜘蛛侠 第三对马岛

对马岛>蜘蛛>黑蛛>地平线/往日不再

往日不再的任务/剧情节奏是真的差。。。前期回老婆墓地多少次,玩麻了都

引用:
原帖由 @大呼悠  于 2022-8-8 15:13 发表
对马岛后期重复性太高了,第一肯定是新战神 第二我排蜘蛛侠 第三对马岛
对马岛后期主攻通主线呢?应该不会像2077老头环那样支线影响主线吧?

战神也不算开放世界吧,我感觉跟打神海一样,完全是有剧情引导的

引用:
原帖由 @爱猫咪的薛定谔  于 2022-8-8 15:08 发表
还是玩returnal 吧
这个游戏好像在泥潭讨论度很低

58 1234
发新话题

官方公众号及微博