» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

新铁血爽爆了啊,结果网上一看评论被粉红各种喷

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2022-8-8 09:01 发表
铁血1 铁血2 新铁血 终极铁血 AVP AVP2 猎物
你自己说比哪几部强吧,我不说话。
就你列出来的这些我都懒得跟你bb,何况你向来喜欢看烂片

本帖最近评分记录

铁血1>新铁血>终极铁血>AVP>铁血2=猎物>AVP2

posted by wap, platform: iPhone
这部电影如果没有女主角在营地里打几个白人的那场戏就好了,或者把那段重拍一下。
为了炫技用长镜头搞所谓的一镜到底,结果把女主角的花拳绣腿和动作导演的敷衍全暴露出来,对手戏挨打的那几个白人都把挨打姿势摆好了等着你的拳脚
这可比极寒之城里塞隆那段差远了。

引用:
原帖由 assilzm 于 2022-8-8 18:07 发表
posted by wap, platform: Samsung
就你列出来的这些我都懒得跟你bb,何况你向来喜欢看烂片
这就缩了一点意思都没有
本帖最近评分记录
  • assilzm 激骚 -1 反对 Rated by wap 2022-8-9 15:35

引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2022-8-9 00:25 发表
这就缩了一点意思都没有
神经病一个
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 assilzm 于 2022-8-9 09:34 发表
神经病一个
你看,我让你给几集铁血排个名次都排不出来,甚至可能连铁血电影有几部都不知道。
但凡看过的,除了铁血2褒贬不一之外,其他几部的评价可都是很一致的,这都说不出来?
别碰瓷铁血了好吗?
本帖最近评分记录
  • assilzm 激骚 -1 反对 Rated by wap 2022-8-9 16:18
  • assilzm 激骚 -1 反对 Rated by wap 2022-8-9 15:35

posted by wap, platform: 小米
人家骂关你屁事,你个人觉得好看就行了,非要发个贴找认同,吃饱撑的,几十岁的人了,还跟这些小屁孩较真。

动不动就粉红,被人喷不是很正常吗?
你一个拥有隐身技术的给一个冷兵器还冷兵器的干掉了听着就想吐槽。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 achen126 于 2022-8-8 19:53 发表
铁血1>新铁血>终极铁血>AVP>铁血2=猎物>AVP2
AVP2的铁血可以说是所有作品中最强铁血了,单人对抗异形集团

一身高科技酷炫装备打不过只有原始冷兵器的人类,这些武器要是给女主可以血洗半个宇宙了吧
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @夏拉非  于 2022-8-9 16:12 发表
AVP2的铁血可以说是所有作品中最强铁血了,单人对抗异形集团
他说的是好看程度吧。。avp2拍的黑乎乎的,当年要是片源不好的话看着是难受。而且前半段青春校园。。

posted by wap, platform: 小米
AVP1,基本算是天花板了。AVP2黑黢黢的不说,而且对比1,转变也太大了,实在接受不能。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @libramz  于 2022-8-9 17:28 发表
一身高科技酷炫装备打不过只有原始冷兵器的人类,这些武器要是给女主可以血洗半个宇宙了吧
你这个逻辑说不过去,就好比人类狩猎狮子老虎,狮子老虎的科技有人类高吗?
对于铁血来说,古人的科技和现代人的科技都差不多,对于他们来说没有威胁,他们就是单纯来狩猎的。
部落人的综合体能要比现代人强大,部落男子能通过打猎的方式杀掉老虎,现代人有能做到的不。
所以总是纠结科技,我其实很不理解。
铁血就是来狩猎的,不是跟地球人拼科技的。

铁血战士要是打定主意用科技碾压,开隐身远程biubiubiu,那不管是印第安人还是州长肯定都是秒杀。可惜铁血战士们注重荣誉喜欢肉搏的习惯让他们翻车几率大增。

泥潭还有人觉得前段时间刘亦菲演的电视剧好看,夸演技好,就知道啥水平了

发新话题

官方公众号及微博