» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

psn这商店设计是真的牛逼

引用:
原帖由 爱猫咪的薛定谔 于 2022-8-6 09:28 发表

其他平台不也一样么

何况,ps4版60,ps5版70,升级10
现在促销,ps4版30,ps5版40,升级不打折好像没啥特别?
你上PSN看看就明白了,也不难。PS5 GT7 391港币,PS4 GT7 308港币,PS4升级到PS5是100港币(原本定价)。

引用:
原帖由 爱猫咪的薛定谔 于 2022-8-6 09:46 发表

这没问题,生意都这么做的

如果你觉得升级也要打折,那等于是认为自己买打折前的本体是吃亏了
引用:
原帖由 爱猫咪的薛定谔 于 2022-8-6 09:28 发表
何况,ps4版60,ps5版70,升级10
现在促销,ps4版30,ps5版40,升级不打折好像没啥特别?
不论有没有问题,只少你的比喻就错了。

引用:
原帖由 爱猫咪的薛定谔 于 2022-8-6 09:53 发表

我说的是其中一种情况,也就是楼主认为本体打折,升级选项也要打折即使从纯数字计算上也可能不成立,毕竟我也不知道楼主说的是不是仅仅指其中某种情况
A打7折,B打7折,那么A和B的差价是不是也变成70%?

你的例子是PS5版打折价格=PS4版打折价后+升级价,就算你可以说你那种情况在商业角度没有问题,但PSN就不属于根据你说例子的情况好吧,扛前先了解一下就那么难?

引用:
原帖由 爱猫咪的薛定谔 于 2022-8-6 13:21 发表
posted by wap, platform: Android
所以我说的是其中一种情况,而且即使2者差价变小了,升级费不变也没有问题
你就大方承认杠之前没有上PSN上先看看吧,如果你在看过的前提下还提出这样的比喻,我也只能遗憾地表示“没有问题”。

从版主的图片及没有充二档的情况,应该是版主自己搞错了,对马没有一档会免过,PS4版的对马多人模式《冥人奇谭》是免费的,但需要有PS4版本体,而PS5版《冥人奇谭》则是3月的会免。图片也是显示PS4版的《冥人奇谭》是免费,而不是本体。

PSN的混乱除了游戏版本多,会员分三档外,(按我了解)还有一个问题是订阅游戏都需要先“购买”,这真的很容易导致系统(真购买,会免购买,订阅购买)矛盾处理不了。

引用:
原帖由 伪装同学丶 于 2022-8-7 15:10 发表
这帖真是无聊透顶,这也能有四页
Bonus Content是画册和游戏幕后导演解说
Legends是多人,是对马岛的免费DLC,免费的前提是购买过本体游戏
显然由于底层设计和销售方针,PS4版 PS5版是两个游戏,不支持买一送一
...
严格来说,你说法也有误,是买一送一,买PS5版送PS4版的,有PS4版可以优惠价再购买一份PS5版,这才是PSN的系统逻辑。

像杠神这种连PSN都不上去看看就开始有结论的人,能解决什么问题和得到什么正确的回复。
引用:
原帖由 爱猫咪的薛定谔 于 2022-8-6 14:03 发表

不知道,对马岛不免费,也许你看到的是bug
这和本帖主题无关

引用:
原帖由 爱猫咪的薛定谔 于 2022-8-7 18:06 发表

奇怪的思路,我说的有啥问题吗?只是举个例子,又没说所有游戏都是这样
只是说明,楼主认为的因为促销,所以升级费用就应该降低并不成立
问题是你连bug的结论都出来了,为什么杠之前就不能好好研究研究整理整理?这点要求很难?

引用:
原帖由 爱猫咪的薛定谔 于 2022-8-7 18:28 发表
posted by wap, platform: Android
我说不知道,干嘛要去研究对马?对马有没有费用显示错误和升级是否该打折无关
就算人家不知道,不研究,你也不能说杠错了,因为人家就是不知道嘛。

笑死,到现在还认为是PSN显示错误,都说了是版主自己搞错,免费的是PS4多人模式,版主自己应该也领了PS5的会免多人模式,本体就没有对一档会员免费过,PSN的显示是没有错。

引用:
原帖由 爱猫咪的薛定谔 于 2022-8-7 19:34 发表
我原话是不知道,也和本话题无关,有可能是bug, 不关心
温馨提醒:以后遇到不知道,不研究,不关心的话题,可以选择不回复,以免贻笑大方。

这事最搞笑的地方是什么呢?明明是版主自己搞错,你不但没有纠正,还把错误引导到PSN上的bug,你怎么能为了杠,把责任归咎到“没有问题”的PSN上呢?

引用:
原帖由 爱猫咪的薛定谔 于 2022-8-7 21:28 发表
你看到我原话了?我说不知道,何况他连到底哪个免费都没说,所以没人知道…
继续,请看23楼,版主说“PS4本体免费,升级导减158,升级ps5导减238”,引用图片全部是对马岛的图,你就什么都看不到,可以认为回帖不看帖吗?

引用:
原帖由 爱猫咪的薛定谔 于 2022-8-7 22:47 发表

因为我没有看到本体免费,所以怎么知道他指的是什么...
23楼里面5幅图里面都只有对马岛,你说你不知道指什么,你自己信吗?

23楼里版主明显是描述和图片有矛盾,你不但没有义正辞严,穷追猛打地纠正版主的错误,反而自我怀疑“他指的是什么”,甚至大胆质疑“看到的是bug”(PSN)。杠神,如果你的账号被卖家收回,你就在楼下回复已经换号好了。

引用:
原帖由 爱猫咪的薛定谔 于 2022-8-8 08:43 发表
他说本体免费,我没看到,所以说如果他看到,我不知道原因,总之实际不免费
23楼贴图就是版主自己所见到的全部,难道他看到免费的对马岛本体,却发一张收费的对马岛本体,等你去打脸,是这样吗?

我明白了,在你“不知道”的情况下,假如版主和PSN两者之间有一个犯错,你潜意识就是认定PSN犯错,对不对?

其实你也不需要复读“我不知道”了,在旁观者眼中,“我不知道”是不会被认定为理据,只会被认为是借口,或者说是最后挣扎。

引用:
原帖由 BeastMa 于 2022-8-8 17:29 发表
posted by wap, platform: iPhone
我好奇问下争吵的两位

在未登录状态下搜ghost of tsushima,只有图上那8个

你们所谓的收费的ps4原版在哪里
上官网看了一下,原版可能已经下架了,只剩下导演剪辑版。去年有一篇文章说这事

关于索尼上架《对马岛之魂:导演剪辑版》下架原版游戏的个人吐槽

发新话题

官方公众号及微博