» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

psn这商店设计是真的牛逼

SONY:你不会用

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @jolinheart  于 2022-8-6 08:08 发表
SONY:你不会用
楼主在说升级费用,和会不会用没关系…

引用:
原帖由 爱猫咪的薛定谔 于 2022-8-6 13:21 发表
posted by wap, platform: Android
所以我说的是其中一种情况,而且即使2者差价变小了,升级费不变也没有问题
你就大方承认杠之前没有上PSN上先看看吧,如果你在看过的前提下还提出这样的比喻,我也只能遗憾地表示“没有问题”。

从版主的图片及没有充二档的情况,应该是版主自己搞错了,对马没有一档会免过,PS4版的对马多人模式《冥人奇谭》是免费的,但需要有PS4版本体,而PS5版《冥人奇谭》则是3月的会免。图片也是显示PS4版的《冥人奇谭》是免费,而不是本体。

PSN的混乱除了游戏版本多,会员分三档外,(按我了解)还有一个问题是订阅游戏都需要先“购买”,这真的很容易导致系统(真购买,会免购买,订阅购买)矛盾处理不了。

引用:
原帖由 @亿个亿  于 2022-8-6 10:38 发表
你就大方承认杠之前没有上PSN上先看看吧,如果你在看过的前提下还提出这样的比喻,我也只能遗憾地表示“没有问题”。

从版主的图片及没有充二档的情况,应该是版主自己搞错了,对马没有一档会免过,PS4版的对马多人模式《冥人奇谭》是免费的,但需要有PS4版本体,而PS5版《冥人奇谭》则是3月的会免。图片也是显示PS4版的《冥人奇谭》是免费,而不是本体。

PSN的混乱除了游戏版本多,会员分三档外,(按我了解)还有一个问题是订阅游戏都需要先“购买”,这真的很容易导致系统(真购买,会免购买,订阅购买)矛盾处理不了。
本来就不需要看,我只是打个比方,也就是促销不一定会拉近价格差,有时候还会拉开,这和你举例说明具体某游戏价差变小没有矛盾

至于价差拉近,升级价格不变是否合理,我认为没有问题

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @BeastMa  于 2022-8-6 16:06 发表
说的根本不是一回事
我知道不是一回事儿,但是全语言确实能减少版本麻烦
我觉得现在首当其冲要解决psn里单一游戏dlc的归类问题,不过我估计这是因为ps5游戏少,多放几个dlc显多吧…

这帖真是无聊透顶,这也能有四页
Bonus Content是画册和游戏幕后导演解说
Legends是多人,是对马岛的免费DLC,免费的前提是购买过本体游戏
显然由于底层设计和销售方针,PS4版 PS5版是两个游戏,不支持买一送一
所以要单独卖一个升级包,本质上是把同样的产品打包成不同的套装
即PS4版
PS4版+升级包
PS5版
可以说这套逻辑不好但不要在这么简单的商品描述上做阅读理解好吗?
本帖最近评分记录
  • yywwjjj 激骚 -3 反对 Rated by wap 2022-8-7 23:00

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @久多良木健  于 2022-8-7 14:57 发表
我知道不是一回事儿,但是全语言确实能减少版本麻烦
我觉得现在首当其冲要解决psn里单一游戏dlc的归类问题,不过我估计这是因为ps5游戏少,多放几个dlc显多吧…
语言可以通过语言包解决,根本不需要多版本。

引用:
原帖由 伪装同学丶 于 2022-8-7 15:10 发表
这帖真是无聊透顶,这也能有四页
Bonus Content是画册和游戏幕后导演解说
Legends是多人,是对马岛的免费DLC,免费的前提是购买过本体游戏
显然由于底层设计和销售方针,PS4版 PS5版是两个游戏,不支持买一送一
...
严格来说,你说法也有误,是买一送一,买PS5版送PS4版的,有PS4版可以优惠价再购买一份PS5版,这才是PSN的系统逻辑。

像杠神这种连PSN都不上去看看就开始有结论的人,能解决什么问题和得到什么正确的回复。
引用:
原帖由 爱猫咪的薛定谔 于 2022-8-6 14:03 发表

不知道,对马岛不免费,也许你看到的是bug
这和本帖主题无关

引用:
原帖由 BeastMa 于 2022-8-7 15:46 发表
语言可以通过语言包解决,根本不需要多版本。
这是想象中的理想情况
现实是cg动画过场这类全部都是死的, 必须全部重做
语言不是只换个字幕, 要和游戏深入搭配的, 嘴型不搭都要喷你
这就像手机app store很多年前就鼓吹增量更新, 现实是根本没人用...

引用:
原帖由 亿个亿 于 2022-8-7 08:51 发表

严格来说,你说法也有误,是买一送一,买PS5版送PS4版的,有PS4版可以优惠价再购买一份PS5版,这才是PSN的系统逻辑。

像杠神这种连PSN都不上去看看就开始有结论的人,能解决什么问题和得到什么正确的回复。
奇怪的思路,我说的有啥问题吗?只是举个例子,又没说所有游戏都是这样
只是说明,楼主认为的因为促销,所以升级费用就应该降低并不成立

引用:
原帖由 爱猫咪的薛定谔 于 2022-8-7 18:06 发表

奇怪的思路,我说的有啥问题吗?只是举个例子,又没说所有游戏都是这样
只是说明,楼主认为的因为促销,所以升级费用就应该降低并不成立
问题是你连bug的结论都出来了,为什么杠之前就不能好好研究研究整理整理?这点要求很难?

引用:
原帖由 @亿个亿  于 2022-8-7 10:14 发表
问题是你连bug的结论都出来了,为什么杠之前就不能好好研究研究整理整理?这点要求很难?
我说不知道,干嘛要去研究对马?对马有没有费用显示错误和升级是否该打折无关

引用:
原帖由 爱猫咪的薛定谔 于 2022-8-7 18:28 发表
我说不知道,干嘛要去研究对马?对马有没有费用显示错误和升级是否该打折无关
就算人家不知道,不研究,你也不能说杠错了,因为人家就是不知道嘛。

笑死,到现在还认为是PSN显示错误,都说了是版主自己搞错,免费的是PS4多人模式,版主自己应该也领了PS5的会免多人模式,本体就没有对一档会员免费过,PSN的显示是没有错。

引用:
原帖由 @亿个亿  于 2022-8-7 11:31 发表
就算人家不知道,不研究,你也不能说杠错了,因为人家就是不知道嘛。

笑死,到现在还认为是PSN显示错误,都说了是版主自己搞错,免费的是PS4多人模式,版主自己应该也领了PS5的会免多人模式,本体就没有对一档会员免费过,PSN的显示是没有错。
我原话是不知道,也和本话题无关,有可能是bug, 不关心

引用:
原帖由 爱猫咪的薛定谔 于 2022-8-7 19:34 发表
我原话是不知道,也和本话题无关,有可能是bug, 不关心
温馨提醒:以后遇到不知道,不研究,不关心的话题,可以选择不回复,以免贻笑大方。

这事最搞笑的地方是什么呢?明明是版主自己搞错,你不但没有纠正,还把错误引导到PSN上的bug,你怎么能为了杠,把责任归咎到“没有问题”的PSN上呢?

发新话题

官方公众号及微博