» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

新铁血战士,女主智商升到100%(微透)

前中期节奏有点慢,加一些动作戏感觉会更好一点。不过整体还行,比想象中的烂片好多了

铁血是来捕猎或者说考试,不是来屠杀取乐,当然不会带大杀器,要不然直接烧地球玻璃更快。至于最后的飞船应该是来发毕业证的吧,大家交换一下信物就当无事发生

引用:
原帖由 夏拉非 于 2022-8-7 10:53 发表
前中期节奏有点慢,加一些动作戏感觉会更好一点。不过整体还行,比想象中的烂片好多了

铁血是来捕猎或者说考试,不是来屠杀取乐,当然不会带大杀器,要不然直接烧地球玻璃更快。至于最后的飞船应该是来发毕业证的 ...
因为本来默认就是烂片,,,不抱希望的看,反而好看

posted by wap, platform: 小米
还是座头市大战铁血有逼格,一刀斩裂铁血的斗笠后,一句:你,不是人类……语气里满满的绝对必胜的格调。

冷兵器打不赢热兵器吗

虽然烂片,感觉比前面两款要好一点点的

posted by wap, platform: Chrome
铁血越来越弱不能忍

异型也没有越来越弱啊

铁血应该要随便干州长兰博这个级别,但是最后人类凭着智力勉强阴掉铁血,才会有看头

posted by wap, platform: Android
追踪箭居然只接受三点波定位。。。

posted by wap, platform: 小米
女主有智商吗?浪费了一堆时间修好把弓,结果随手射出一箭就扔了。而且要不是lcc主动去招惹铁血战士,也不会死那么多族人吧

posted by wap, platform: iPhone
这部确实出人意料的不错。,风景,镜头都可以,中间的死斗人类方可以说表现非常出色了,最后女主可以说是从猎物到猎人互换,用铁血的手段打败了铁血了,很满意的一部了。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @依然自我  于 2022-8-7 22:17 发表
女主有智商吗?浪费了一堆时间修好把弓,结果随手射出一箭就扔了。而且要不是lcc主动去招惹铁血战士,也不会死那么多族人吧

铁血就在她部落生活范围内,就算她不去质疑,铁血遇到他们一族也是迟早的事,到时还是会被杀,这个倒是不能怪她,更算不上LCC。

我脑抽了···看了一半才反应过来这是铁血战士···不是铁血VS异形····还纳闷怎么异形迟迟不现身。女主他哥那段打斗挺帅的不要这么快领盒饭就好了

作为爽片还行

这铁血差吗,一招干掉眼睛蛇和狼,几招干掉熊,开隐形团灭印第安猎人,没开隐形团灭法国军团
我觉得是几部里最强的铁血

引用:
原帖由 无块饭 于 2022-8-8 02:07 发表
这铁血差吗,一招干掉眼睛蛇和狼,几招干掉熊,开隐形团灭印第安猎人,没开隐形团灭法国军团
我觉得是几部里最强的铁血
那些偷猎的智商是负的,,铁血没发挥出猎人本色,纯靠装备辗压,自己还受了点伤,,

蛇和狼,这种就不要算进去了吧,挺丢人的,,

这作铁血应该是史上最弱。之前铁血冷兵器单挑就是无敌,这一作不开隐身就要被大哥砍死,战斗技巧完全不行

发新话题

官方公众号及微博