» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 给她爱四整合版(已上传完)

https://bbs.tgfcer.com/viewthrea ... e=1#google_vignette
感谢发消息贴的兄弟 不然都不知道出了这个
都想伸手要整合版 我也是 主要懒
等了几天没人发 我咬牙弄一个 弄完其实很简单 就是懒

1 enb整合ICEhancer3.0(最好的) 贴里推荐的“自然风”enb不好 一开场黑夜场景就能看出来 太亮了 远景近景所有的建筑和物体都亮成一片平板 特假
2 最新汉化补丁
3 新版皮角补丁 存档在游戏目录内save文件夹下(会在硬盘盘符根目录产生2个文件夹 游戏根目录下有说明删除一个文本即可改成默认系统位置存档)
4 整合高清材质包 试了下1080p全最高 9400f+6700xt+16G上网机有一点卡(打算用主力机玩 已经整合了 么得办法了 原文件都删了)
  评测高清材质包的up主说12700+3080 4k全最高有时会掉到58 59帧
5 进游戏会弹出一个绿色巨大英文单词 那是enb起效了
6 没有解压密码 gta是不是百度封禁资源? 不要在线解压 失效随时补
7 度盘可以每天点击界面右上角的手柄图标 进入内置的网页游戏各5分钟 30分钟(无需注册无需玩) 可自动领取2次5分钟超级会员(会提示使用5分钟加速券) 网速300m以上10分钟可以下完 我这样蹭快一个月了 -。-
  或者去拼刀刀1.9买个加速券 使用不复杂

下载链接
https://pan.baidu.com/s/1lnkpVoEjzEcOZbm6aMkGBQ?pwd=a69s

注 53楼提供更新ice enb 覆盖安装 自行测试

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • ztrng 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2022-8-5 14:46
  • sniperx 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2022-8-5 13:55
  • nvidia007 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2022-8-5 07:49
  • manamjj 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-8-4 22:35
  • ages 激骚 +1 感谢分享 2022-8-4 18:48

ok了不客气 没有解压密码
gta是不是百度封禁资源? 那么不要在线解压
失效随时补

引用:
原帖由 iceliker 于 2022-8-4 12:37 发表
posted by wap, platform: iPhone
感谢lz分享,如果能给个阿里盘链接就更有爱了,实在不想给百度充值
度盘可以每天点击界面右上角的手柄图标 进入内置的网页游戏各5分钟 30分钟(无需注册无需玩) 可领取2次5分钟超级会员 网速300m以上10分钟可以下完

引用:
原帖由 kevan 于 2022-8-4 23:32 发表
posted by wap, platform: VIVO
有没有效果看看
b站搜gta4高清材质包
画面现在看也完全能接受

引用:
原帖由 hqqttjiang 于 2022-8-5 11:31 发表
本体版本是多少?
右键执行文件-版本 可以看到 最新版 1.20.43 记错了别怪我

引用:
原帖由 iceliker 于 2022-8-5 11:48 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
再次感谢,已经进游戏了

9600k+2070s 4k全高30多帧,请问默认就是高清材质包吗,要怎么切回原始素材

另外,显卡被识别成960还是啥的,正常吗
建议用2k分辨率吧 高清材质是文件替换 建筑要清楚细腻太多 不能切回原始素材
显卡被认成960不会吧 应该是系统识别显卡啊

引用:
原帖由 chenke 于 2022-8-5 22:31 发表
ICEhancer3.0不支持最新STEAM版2.0啊
不知道啊 还有2.0?
如果是说1.2版本的话 支持的啊 好几个6月份1.20.43和ice3.0打包发的

引用:
原帖由 chenke 于 2022-8-6 08:34 发表

楼主请问您用的哪个ICE3.0整合ENB...
我用的这里面的资源 和自然风enb对比过
https://bbs.3dmgame.com/thread-6053053-1-1.html

刚找的2022 ice3.0介绍 一楼就有人反应黑夜太黑了 我觉得正好 晚上就该黑一点 不是黑得一塌糊涂
ice3.0最早2014年就有了 应该一直有人在修改 文件后的by制作人不同
https://www.bilibili.com/video/BV1NY411h78o/

引用:
原帖由 fenny 于 2022-8-6 07:16 发表
posted by wap, platform: iPhone
3080虽然接近60帧但是卡顿比较明显
看着很不舒服
说gta4 enb蛮吃配置的

引用:
原帖由 ydy135 于 2022-8-10 09:35 发表

楼主,你能不能回下贴,我想给你加祭扫

5年来,我尝试过十几个版本的GTA4,都玩不了风流托尼之歌,妈妈的任务总是无限载入,直到玩到你提供的这个版本,才顺利通过,大感谢!!
不客气 我也是拿了别人的
本帖最近评分记录
  • ydy135 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2022-8-10 21:24

引用:
原帖由 joker23 于 2022-8-10 18:39 发表
有办法恢复原生材质吗?机器实在跑不动这个高清材质
37楼第一个链接里 有本体(解压即玩)和汉化包(解压覆盖)下载

引用:
原帖由 chenke 于 2022-8-25 21:37 发表

楼主,iCEnhancer 3.0和1.2.X.X版本据说有兼容性问题,iCEnhancer 3.0作者说支持1.0.7.0/1.0.8.0/1.0.4.0版...
我发现整合版一个图像BUG,晴天海边始终有一道亮白线,比较违和。
一条白线俺觉得可以忍 -. -!
反正比别的enb效果好

发新话题

官方公众号及微博