» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[无透] 这独行月球算得上合格的商业电影了。以科幻电影分类还能算是这几年挺好的科幻电影

前后基调太割裂了,要么只看前半部分,要么只看后半部分

posted by wap, platform: iPhone
我觉得还可以 8分
不知为何,总让我想到高达。不就是块石头,让我把它推回去

今天去看了,7分吧,沈腾算是少有的国内演喜剧不会让人感觉尴尬的男演员了

posted by wap, platform: Android
毕竟有原著兜底的,不可能差到哪去

posted by wap, platform: Chrome
真的别用马丽了,就这大妈化的扮相,实在想不通为啥会安排个一见钟情的角色……

不过这片子全凭沈腾一个人顶着,可文可武。其他配角实在是一言难尽。

看了首映,什么都好,就是马丽已经不适合这种类型的喜剧了。

搞个袋鼠在月球上我是没想到的,太尬了

引用:
原帖由 amm 于 2022-8-1 02:16 发表
posted by wap, platform: iPhone
这片子他们本来想拉lego进行一个植入的,帮他们联系了lego市场部的朋友,可惜没谈成
不然会出一个lego套装
可惜了,看片头我还以为是合作,看完还专门搜了一下周边,发现只有几个人偶,做的还不怎么样,连月球车都没有……

作为演员,这俩人身材管理太差了……

马丽自从生了小孩以后面相确实是老的厉害,当年的夏洛特烦恼和羞羞的铁拳对比感就特别明显了。

posted by wap, platform: Android
真是文如其名。

引用:
原帖由 黑米汤圆 于 2022-8-3 08:12 发表
作为演员,这俩人身材管理太差了……
沈腾是故意的吧,谐星这种身材笑果好一些

有没有一种可能
把马丽换成傻白甜效果会更好?

引用:
原帖由 rain856 于 2022-8-3 16:37 发表
有没有一种可能
把马丽换成傻白甜效果会更好?
都差不多吧,开心麻花的一群人,都像打酱油的,换别人来演也没什么不同

引用:
原帖由 @黑米汤圆  于 2022-8-3 08:11 发表
可惜了,看片头我还以为是合作,看完还专门搜了一下周边,发现只有几个人偶,做的还不怎么样,连月球车都没有……
主要丹麦总部兴趣不大
本来主角设定是乐高moc玩家
后续也是围绕这个展开的,怎么说呢,原来的本子反倒有点俗套

30 12
发新话题

官方公众号及微博