» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[音响] LG C2怎么输出earc老显示音频不支持

今天用C2通过HDMI连接到了索尼的G700回音壁,发现只能输入LPCM,选择源码输出电视机就会显示不支持音频,earc回传为什么还会有电视机不支持的问题?试了不管什么格式都不行,只能LPCM,这是怎么回事,设置里找了半天也没发现哪里能解决这个问题。

posted by wap, platform: iPhone
关注

posted by wap, platform: Android
开启earc增强啦吗?忘了具体的,回去我看看

posted by wap, platform: Samsung
搞定了,这里要选择通过,算是给大家提个醒了。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Samsung
但也不是所有的都行,这个DTS7.1就不行,还是显示不支持音频,是因为回音壁本身不支持吗?
如果是回音壁不支持的话还能通过电视显示出来啊,不应该是直接没有声音就是了吗?

发现DTS怎么都显示不支持,看G700的评测是支持DTS的啊,问题出在哪里呢?

你的三星回音壁是g700b? 人声看电影是不是很弱? 一直犹豫所以没买 一是怕低音轰头 二是怕看台词人声被淹没

posted by wap, platform: iPhone
LG电视早就好多年不支持DTS播放以及回传了
换lpcm或者dolby的格式

引用:
原帖由 @论坛之星  于 2022-7-29 22:59 发表
LG电视早就好多年不支持DTS播放以及回传了
换lpcm或者dolby的格式
回传都不支持啊,太垃圾了吧。

回音壁上有个HDMI IN的接口,我想播放器(DTS就只有播放器需要)直接连回声壁,但是播放器(芝杜 Z10Pro)只有一个HDMI OUT,怎么才能做到直连回音壁呢?买一分二的HDMI线吗?

仔细看了,原来回音壁上earc的HDMI就是HDMI OUT,这就是说选了直连就不能走ARC了,只连一个不可能啊,不行电视就走光纤到回音壁播放器直连,明天试试看。

引用:
原帖由 @梦中流星  于 2022-7-29 22:56 发表
你的三星回音壁是g700b? 人声看电影是不是很弱? 一直犹豫所以没买 一是怕低音轰头 二是怕看台词人声被淹没
索尼的G700,不是三星。

引用:
原帖由 @大晶  于 2022-7-29 23:19 发表
索尼的G700,不是三星。
索尼的g700一样 人声基本被淹没吧

引用:
原帖由 @梦中流星  于 2022-7-29 23:29 发表
索尼的g700一样 人声基本被淹没吧
听个响,比电视自带的好点,和家里另外一套Bose的650没法比。

posted by wap, platform: Android
dts啊,lg c2不支持dts回传,除非你播放器直连回音壁,回音壁再连电视……

LG  最后支持DTS的是c9  20年开始的新机cx c1c2 都不支持了

24 12
发新话题

官方公众号及微博