» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[业评] 玩了一个月的死亡回归说说心得

引用:
原帖由 amileon 于 2022-7-31 06:19 发表
posted by wap, platform: iPhone
嗯,每次爬塔必备的,类似的还有金项圈
上次在直播间问记得谁说那个指甲不起作用来着。。

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2022-7-31 08:16 发表

那个故障修复完整度的能不能用在永久故障上?
这个没啥用吧,每次恢复那点不够挨一下的吧。。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @amileon  于 2022-8-12 08:36 发表
旧档东西都有了,塔里开箱子的武器种类太多,很难开到自己想要的,武器新档里只解锁你想要的就可以了

最重要的是,新档制品都不要拿,塔里会开启8个左右制品,后面商店以前制品的位置都全都变成是回复药和护盾了,大大提升了生存率
榴弹是哪关解锁?另外流程里路上不捡枪吗

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @BloodSin  于 2022-8-12 14:24 发表
能说一下寻找符文心得吗,第二关剩下一个怎么都找不到,对着视频找,几个稀有房间都去过了也没有
我二三关各差一个,几天了没打出来

引用:
原帖由 @amileon  于 2022-8-12 14:28 发表
我也是沙漠差一个,无语了都
我艹我也是,几天了还没打出来

引用:
原帖由 @jzhl  于 2022-8-19 09:47 发表
看网上视频一个个凭印象看看缺哪个?或者找的过程中遇到视频中的房间就打钩记下。最后剩下的跑酷来刷,我最后剩的一个密码是第二关第一层的一个露天场景的密码,我就在第一关快速找到第二关的通道,然后快速搜索第二关第一层,没有就重启轮回,就怎样刷了10多次才刷到房间找到密码。
求视频地址

引用:
原帖由 @jzhl  于 2022-8-19 16:42 发表
【【PS5】Returnal/死亡回归 第二章全文字编码收集攻略哔哩哔哩】 https://b23.tv/fih4T6u

这个是b站上搬油管的,有6个视频,每章一个。对着一个个找吧。
就差二关一个了,也不知道差了哪个

刚发贴就打出来了,2333

缺的是大手那个

引用:
原帖由 @BloodSin  于 2022-9-9 16:39 发表
离白金只有一步之遥,在最后一关刷武器熟练度,还差一个外星文字就白了。

冲塔能刷武器熟练吗?
最后几条3级很难刷,得用sl大法,前面留把钥匙,找那种3个武器箱的门

引用:
原帖由 @BloodSin  于 2022-9-12 14:29 发表
最近两天刷了不少武器熟练度,今天在第六关居然卡bug了

进一个传送门开箱子,结果想出去时候传送门不打开了,试了关闭游戏也不行,直接重新开始游戏
这个我也遇到过,今天带老外还出现光球制品拿不到,给我俩都郁闷够呛,老外念叨说这关都打了三遍了还没通…

引用:
原帖由 @BloodSin  于 2022-9-12 14:57 发表
我第六关还差一个符文,最神奇的是我都不知道缺哪个,只能来回打顺便刷熟练度
我玩了快两百小时了,今天在第三关还遇到一个头次见到的图…

引用:
原帖由 BloodSin 于 2022-9-19 17:18 发表
今天白了,出乎我意料之外
明天开始可以爬塔
塔一次几个小时爬不动,我的目标是侦察员等级99,现在56级,升的太慢了。。

第一关小兵都刀杀,打到买道具该买就买了那就可以跳到二关了

引用:
原帖由 穷酸秀才 于 2022-11-6 17:32 发表
冰原太难了,好死不死存档在一个精英怪的房子前面,退不回去,打了数次打不过,还要从上一关再开始,这个第四关开始就是15级的枪,还能再回到前三关吗?
通关后才能回,从第四关开始难度实际是降低的,多刷刷武器词条挺有意思的

29 12
发新话题

官方公众号及微博