» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

48 1234
发新话题

[业评] 玩了一个月的死亡回归说说心得

posted by wap, platform: Android
去爬塔,就能深刻理解每一把武器的性能了和词条作用了。

打枪中的忍龙。

posted by wap, platform: Android
单发系,尤其是喷子,非常好用,这类比较高手向,连发系的门槛最低的是觅空。

这个游戏最精髓的部分都在爬塔了,流程中很多你觉得一无是处的武器通过爬塔你会发现这些武器完全是自己没吃透才产生一无是处这种错觉。

次要射击的地雷我倒是至今没发现这玩意有什么应用场景,有没有高手说说

引用:
原帖由 amileon 于 2022-7-19 22:11 发表
posted by wap, platform: iPhone
今天爬塔5100w分,后面真的是不能有半点闪失,太刺激了
太炸裂了!!!

打了多久? 我今晚也打了一把五百多万,打到第四层的第十个房间,被杂兵打了两三下两条血就跪了,大招不舍得用太傻了,还想留着更高的楼层保命……

后期血量真是百无一用,我全程都加了伤害力。

另外地雷是不是鸡肋?我没发现这个次要射击的用处

引用:
原帖由 @amileon  于 2022-7-20 14:19 发表
打了大概3个小时左右吧,4个大招个人觉得线束那个最好用,血量还是有用的,后面被精英怪的大招碰一下有可能少150200的血,这还是在防御堆到50%以上的情况
地雷威力大,但不太实用,也可能是我不会用,我都是直接扔敌人身上的,扔地上敌人碰到好像也不会炸2333

【【死亡回归】爬塔突破5000w分,越到后面越没有喘息的时间,太可怕了哔哩哔哩】 https://b23.tv/BGgstCO

地雷我驾驭不来,应该说无法理解该招的应用场景,确实你放在地上好像不炸...

荆卷粉碎者这把枪我也不太能驾驭,每次把自己搞的很狼狈,不太敢用

引用:
原帖由 @amileon  于 2022-7-20 18:17 发表
我也是,哈哈,现在我只用自动步枪,榴弹枪和火箭筒
喷子 快速射击,散弹块射击,酸雾,非常的屌。

后期有些连发型的武器打的吃力,你要想高分只能局限在几个大火力的高手向武器上

你词条全部打出来了吗?

引用:
原帖由 amileon 于 2022-7-21 20:01 发表
posted by wap, platform: iPhone
还没有,榴弹,火箭筒和自动步枪的词条重要的基本出来了,其它武器都没有刷
我是优先刷词条,不过这玩意也看脸,有时候死活就是不出我想刷的词条,每把武器出的都是我刷过的,好恼火

打高分时间过的太快,今晚打了几把,最后一把一千两百多万,想着再升一间房就关掉以后再打,结果精神一放松被最后一个精英怪打死了……

精神一放松感觉立马就完了233

引用:
原帖由 @wind  于 2022-7-20 07:57 发表
喷子真有用么?毕竟近距离作战危险性大增,我都优先选择电涌带罗盘草收集词条的,或者其他吸血技能的远程武器。
喷子有个词条可以打远程,相当于狙击枪的效果,叫散弹块射击,配合快速射击这个词条非常的屌。

算是本作最强武器之一了,高速移动近身可怕的很。

引用:
原帖由 amileon 于 2022-7-21 23:13 发表
哈哈,我正好相反,今天下午冲到11-10了,越来越紧张,然后各种失误,很快就死了,可惜了这次有加攻击防御20%2个寄生虫,还有一个20%几率道具不减,武器也比较理想,看来不能太紧 ...
习惯了还行,主要是我想关掉机器了,感觉就是想随便打打打到一个补给的房间就关掉,而且整个房间的敌人全解决了,大招还有五个,想着随便打都能打死那个精英怪了,结果吃了对面两发一条多一点的血就挂了。用一句话概括就是根本没想到会挂在那里2333

哎,早知道就关掉了,这么一来下次还要重新打。

引用:
原帖由 @amileon  于 2022-7-23 13:29 发表
等等,你的意思是,补给的房间,可以中断??
不能中断吗?我没试过,每次都是死了才关的机。

难怪每次开机都显示网络连接已中断,可能是网络实时排名的,晚上我试试

引用:
原帖由 @amileon  于 2022-7-23 21:42 发表
肯定不能中断呀……不然还得了
关机重开显示网络错误,但可以继续打,能不能网络排名就不知道了。

我刚刚实验过

引用:
原帖由 @amileon  于 2022-7-23 21:42 发表
肯定不能中断呀……不然还得了
话说电击枪的 刀刃同调跟刀刃脉冲到底是啥?

近战武器那把刀吗?刀刃脉冲近战砍没有脉冲放出去啊

引用:
原帖由 @amileon  于 2022-7-24 16:15 发表
我都没用过那个武器,听说高分都是用的这个?
不知道,这武器应该说是所有武器里最安全的武器,除了威力小几乎没有缺点,性能优越

引用:
原帖由 @amileon  于 2022-7-24 16:15 发表
我都没用过那个武器,听说高分都是用的这个?
六层后电击枪威力小的缺点放的很大,倍数值一直往下掉,心疼分数上不去2333

对了,词条是两个满级词条,两个二级词条,增大堂室和罗盘草剥取机是满级词条,二级词条是终结技和电磁防护。(这个终结技我至今为止还看不出是什么效果...)

还是单发型大威力武器给力

引用:
原帖由 @amileon  于 2022-7-27 19:23 发表
就是,我现在就用榴弹炮和火箭筒,无脑轰,配合寄生虫可以攻击95%,防御85%,再来个道具20%不减,推到12阶妥妥的
分的话,最近才发现,需要空中砍掉敌人,分才会高,前天差一点突破7000w了,还有进步空间
还是要继续解锁其他武器词条才好,我一直在优先解锁词条。

粉碎者词条出来也不错,威力很大,开始对这枪有了好感。

如果不是为了解锁词条真的不想用那些常规武器,自动步枪,电枪,觅空,小手枪这些,高层这些武器太吃力,分数上不去的话打的再高楼层都毫无意义了

48 1234
发新话题

官方公众号及微博