» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 玩了一个月的死亡回归说说心得

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @jzhl  于 2022-8-19 16:42 发表
【【PS5】Returnal/死亡回归 第二章全文字编码收集攻略哔哩哔哩】 https://b23.tv/fih4T6u

这个是b站上搬油管的,有6个视频,每章一个。对着一个个找吧。
就差二关一个了,也不知道差了哪个

posted by wap, platform: Samsung
刚发贴就打出来了,2333

缺的是大手那个

引用:
原帖由 newaxis 于 2022-8-19 21:06 发表
刚发贴就打出来了,2333

缺的是大手那个

大手,机器房和隐藏高台我都查了,就是缺一个,我准备打完恶魂换换口味再回来白金。

隔了几周回来手就开始生了,这感觉真奇妙

重新打第二关,然后就把一直找不到的外星文字找到了,拿到了奖杯,真神奇
我差的是进入山脚下开始爬山的第一个大厅,可能以前一直没刷出来这个房间

还差第五关一个日记,具体位置知道,多刷几次估计就成了

离白金只有一步之遥,在最后一关刷武器熟练度,还差一个外星文字就白了。

冲塔能刷武器熟练吗?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @BloodSin  于 2022-9-9 16:39 发表
离白金只有一步之遥,在最后一关刷武器熟练度,还差一个外星文字就白了。

冲塔能刷武器熟练吗?
可以

引用:
原帖由 @BloodSin  于 2022-9-9 16:39 发表

冲塔能刷武器熟练吗?
最后几条3级很难刷,得用sl大法,前面留把钥匙,找那种3个武器箱的门

最近两天刷了不少武器熟练度,今天在第六关居然卡bug了

进一个传送门开箱子,结果想出去时候传送门不打开了,试了关闭游戏也不行,直接重新开始游戏

posted by wap, platform: Android
词条直接爬塔里刷,顺便还能磨炼技术。只是到最后一两个词条极度看脸,有时候爬了几十次塔都不会出现你需要刷的词条

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2022-9-12 14:56 发表
词条直接爬塔里刷,顺便还能磨炼技术。只是到最后一两个词条极度看脸,有时候爬了几十次塔都不会出现你需要刷的词条
我第六关还差一个符文,最神奇的是我都不知道缺哪个,只能来回打顺便刷熟练度

引用:
原帖由 @BloodSin  于 2022-9-12 14:29 发表
最近两天刷了不少武器熟练度,今天在第六关居然卡bug了

进一个传送门开箱子,结果想出去时候传送门不打开了,试了关闭游戏也不行,直接重新开始游戏
这个我也遇到过,今天带老外还出现光球制品拿不到,给我俩都郁闷够呛,老外念叨说这关都打了三遍了还没通…

引用:
原帖由 @BloodSin  于 2022-9-12 14:57 发表
我第六关还差一个符文,最神奇的是我都不知道缺哪个,只能来回打顺便刷熟练度
我玩了快两百小时了,今天在第三关还遇到一个头次见到的图…

最后一关的符文基本被我锁定两个位置,但是像我一天打一局的节奏还不知道这几天能不能刷出来,武器基本上被我刷到85-92%,估计刷满武器都不见得能拿到白金

今天白了,出乎我意料之外
明天开始可以爬塔
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 @BloodSin  于 2022-9-19 17:18 发表
今天白了,出乎我意料之外
明天开始可以爬塔
祝好运

发新话题

官方公众号及微博