» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 玩了一个月的死亡回归说说心得

引用:
原帖由 BloodSin 于 2022-9-19 17:18 发表
今天白了,出乎我意料之外
明天开始可以爬塔
塔一次几个小时爬不动,我的目标是侦察员等级99,现在56级,升的太慢了。。

爬塔太伤了,一爬就是两三个小时起步,然后待机准备明天再爬,结果每次小屁孩偷偷玩别的游戏把昨晚一晚上的辛苦给废了……

今天爬到3-1,实在是没时间了,要开会,不然打完boss待机也行,就是怕自动关机白打。

有没有大能给我点窍门,我目前最高3-8,问题是要加攻击还是血量,怕上去有时候敌人一多在背后被偷袭两下就很快挂了,尤其是有精英怪的时候,我有一次六个道具枪留着打boss结果没用上

posted by wap, platform: iPhone
请教一个问题,爬塔会遇到虚拟的道具台,只有个形状无法交互是啥意思?是主线还差什么没完成吗?
进度是还差一把枪没解锁,花拿了两朵还是三朵忘了,没真结局呢,懒得刷太阳碎片

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @BloodSin  于 2022-9-25 16:52 发表
有没有大能给我点窍门,我目前最高38,问题是要加攻击还是血量,怕上去有时候敌人一多在背后被偷袭两下就很快挂了,尤其是有精英怪的时候,我有一次六个道具枪留着打boss结果没用上
血跟攻击没啥区别,打铁还需自身硬,技术提上去才是解决之法。多玩段时间就越打越远了。

我个人从不加血,反正敌人也掉血,boss打完也能加血。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @多蒙  于 2022-9-25 17:37 发表
请教一个问题,爬塔会遇到虚拟的道具台,只有个形状无法交互是啥意思?是主线还差什么没完成吗?
进度是还差一把枪没解锁,花拿了两朵还是三朵忘了,没真结局呢,懒得刷太阳碎片
你多爬几次,爬的高一点就解锁那两个红绿虚拟台了。

随机的,只能寄希望于爬几层多爬几次能遇到了

3-8我算是卡住了,就算血量足但是怪的伤害太高了,一条血最多三下,打我四五下就要挂,我武器满攻击加50%,打怪不是问题就是太脆。
真的,武器四十多级已经很强了,但是永久障碍,死了爆炸,攻击回血,固定攻击-75%,自动反击什么的真要命,近身肉搏就很苦

引用:
原帖由 BloodSin 于 2022-9-26 20:54 发表
3-8我算是卡住了,就算血量足但是怪的伤害太高了,一条血最多三下,打我四五下就要挂,我武器满攻击加50%,打怪不是问题就是太脆。
多打几次就轻松过了,3-8连入门都还没入…

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @BloodSin  于 2022-9-26 20:54 发表
38我算是卡住了,就算血量足但是怪的伤害太高了,一条血最多三下,打我四五下就要挂,我武器满攻击加50%,打怪不是问题就是太脆。
同。。。莫名其妙暴毙

每天打两局,一局半小时左右,事实证明了我的菜,上了3层之后完全就是听天由命,满血也撑不了多久

刚才一局逆天狗屎运,打到4-2被两个精英外星人夹击死了,我还有一个大加血没用,开了大枪以为能干死他们结果背后偷袭了一下挂了

45级,满血,攻击加75%,防御加25%,背着6个大枪,一个大加血,2个炮台停止,打第三关boss 4个大枪干死,没怎么费血

狗运就是上了第三关有好几关都是送道具的,还有两次给大血,虽然我当时是满血

还得继续打还差两个奖杯,一个要再干一次第三关boss,一个要用大枪打死100个小怪,另外还有几个对话和一个外星文字没拿到,收集的东西太多

话说通关了是不是没法玩前三关的地图了?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @乐克.乐克  于 2022-9-30 19:38 发表
话说通关了是不是没法玩前三关的地图了?
可以玩,在飞船里有切换装置

怕塔太上头,一次都要花8个小时以上,太费时间了,有时后面一个失误就没了,而且可能是精力太集中,玩久了会头疼几天

暂时就爬到最高20-15,1.77亿
https://b23.tv/EiE25jU

发新话题

官方公众号及微博