» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[其他] 现在廉价的看奈飞的路由器方案是什么

自己家是软路由+AP,父母家是AX86U,目前人在外地出差,租了一个房子要住半年,感觉没必要用家里的方案,现在有啥性价比较高可以刷过墙固件的路由器?

最主要AX86U买了快两年了,基本没跌价,有一度好像还涨价了

posted by wap, platform: Android
什么设备看?
直接装个不行吗?

引用:
原帖由 kjjuhfv 于 2022-7-1 17:49 发表
posted by wap, platform: Android
什么设备看?
直接装个不行吗?
我可能没说清楚,我要的是便宜可以过墙的路由器,不是看奈飞的设备,设备就是各种认证过的盒子。
我家里的方案,基本上都是1500+的,为了租的房子,感觉没必要,以后走了设备又多出来了

posted by wap, platform: iPhone
旁路由n1+openwrt

posted by wap, platform: iPhone
旁路由n1+openwrt

引用:
原帖由 @cbigame1  于 2022-7-1 17:51 发表
我可能没说清楚,我要的是便宜可以过墙的路由器,不是看奈飞的设备,设备就是各种认证过的盒子。
我家里的方案,基本上都是1500+的,为了租的房子,感觉没必要,以后走了设备又多出来了
不是随便买个能刷的硬路由就可以了吗?
联想路由 newifi mini y1  50以内应该能买到了
只能跑2 30m 看视频应该足够了吧

引用:
原帖由 @kjjuhfv  于 2022-7-1 18:05 发表
不是随便买个能刷的硬路由就可以了吗?
联想路由 newifi mini y1  50以内应该能买到了
只能跑2 30m 看视频应该足够了吧
我就是完全不了解有啥路由能刷啊,知识还停留在软路由和梅林,预算500左右能刷的无线路由有啥推荐,我也不想搞太差的。只是上到1500左右觉得没必要

这需求,只要是能刷openwrt的应该都行,有的pandavan估计也行

恩山看一圈就差不多了

小米那些现在主流几百块的都可以刷,不想小米就华硕

楼主这文风像是S1过来的年轻人

重复编辑

引用:
原帖由 @holden  于 2022-7-1 20:03 发表
楼主这文风像是S1过来的年轻人
我这个小号比你晚注册两年,你说我年轻人,谢谢你啊

引用:
原帖由 @cbigame1  于 2022-7-1 19:20 发表
我就是完全不了解有啥路由能刷啊,知识还停留在软路由和梅林,预算500左右能刷的无线路由有啥推荐,我也不想搞太差的。只是上到1500左右觉得没必要
玛格机 都500预算了
那就随便买x86小主机啊
我现在用才260元包邮双口主机
不愧是两千万论坛

posted by wap, platform: Firefox
一定要用路由器吗?买个shield或者其他安卓盒子装个ss 不就行了

17 12
发新话题

官方公众号及微博