» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[其他] google取消跨区支付

如题,google最近取消了googleplay跨区支付,以前只是锁google card,现在是哪怕你用信用卡也无法进行跨区支付。

posted by wap, platform: Firefox
啥时候取消的? 6月中旬的时候还续费过印度的油管会员

posted by wap, platform: iPhone
好像买的点卡也不能跨区充值了

引用:
原帖由 dreamlost 于 2022-6-30 22:06 发表
posted by wap, platform: Firefox
应该是6月20日取消的

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @卡比兽  于 2022-6-30 22:06 发表
好像买的点卡也不能跨区充值了
googlecard跨区早锁了吧

Posted by Samsung SM-F9260
我感觉楼主你理解错意思了,谷歌禁止的是你本来在港服,然后你下载日服的游戏来氪金跨区支付

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @noanswer  于 2022-6-30 22:45 发表
Posted by Samsung SMF9260
我感觉楼主你理解错意思了,谷歌禁止的是你本来在港服,然后你下载日服的游戏来氪金跨区支付
我表达的就是这个意思啊,如果你是日服氪日游那还算啥跨区。

引用:
原帖由 Epilogue 于 2022-6-30 22:47 发表
我表达的就是这个意思啊,如果你是日服氪日游那还算啥跨区。
Posted by Samsung SM-F9260
我还以为你说大陆信用卡 在谷歌不能用,刚还支付试了一下

国内信用卡还能买美服的收费app吗?

引用:
原帖由 @noanswer  于 2022-6-30 22:49 发表
Posted by Samsung SMF9260
我还以为你说大陆信用卡 在谷歌不能用,刚还支付试了一下
信用卡本来就不好说,跨区绑卡,不是一定成功的,有概率触发OR-CCSEH-21

引用:
原帖由 @arex  于 2022-6-30 22:49 发表
国内信用卡还能买美服的收费app吗?
你绑的美服在美服商店可以,但是你无法在美服给日服或者港服东南亚服的游戏氪金和app内购

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @dreamlost  于 2022-6-30 14:06 发表
老哥麻烦展开讲讲具体怎么付低价区域的油管会员
比如阿根廷、土耳其印度之类的国家

引用:
原帖由 @phonixcry  于 2022-7-1 10:30 发表
老哥麻烦展开讲讲具体怎么付低价区域的油管会员
比如阿根廷、土耳其印度之类的国家
随便找个支持印度机房的vps供应商 开一台印度区的虚拟机
自己搭个ss
手机连上之后会根据ip自动识别 然后付款的时候自动就是印度价了
信用卡开服务 选自动续费
然后切回到普通代理就好了 自动续费还是印度价

别的地区没试过 只用过印度的

差点被楼主标题吓死,还以为斯里兰卡大法不能用了

引用:
原帖由 @DeepSearchz  于 2022-7-1 16:24 发表
差点被楼主标题吓死,还以为斯里兰卡大法不能用了
传言就是因为赛博斯里兰卡封的啊

27 12
发新话题

官方公众号及微博