» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[剧透] 《西部世界》第四季剧情讨论(剧透慎入)

引用:
原帖由 EVAMRX 于 2022-6-28 15:31 发表
posted by wap, platform: Samsung
我都记不清了,威廉之前是不是死了?
S2结尾未来的威廉在被女儿HOST测试,S3结尾威廉被干死了,S4这个是个接待员威廉了。。

这剧高开低走,前两季距离时间那么远了还有点印象,第三季完全没什么印象了,怀疑当时都有可能没追完就弃了……

posted by wap, platform: Chrome
我就操了,又来云里雾里这套,好端端讲故事就讲故事,非剁成肉泥一次凑几粒,尝尝啊尝尝啊

出完了看评分在说了

posted by wap, platform: Android
第三季都拉跨成那样了,居然还拍……

posted by wap, platform: Chrome
第二集还行啊,威廉肉身还在

那个女武神会不会是德妹呢?

引用:
原帖由 mamania 于 2022-7-4 22:37 发表
第二集还行啊,威廉肉身还在

那个女武神会不会是德妹呢?
她本来就是德妹的一个复制品啊

引用:
原帖由 @I_m_PK  于 2022-7-4 22:40 发表
她本来就是德妹的一个复制品啊
看来s3结尾德妹被格式化毫无意义啊,无限分身,人类怎么玩

居然把马斯克的前妻换了,是请不起了么?

无责任瞎猜,现实世界黑女是德妹的暗面,虚拟世界的德妹是封印的良心,最后再来个正邪大战二者合并。

这剧第一季神作,第二季故弄玄虚被狂喷,第三季剧情全直给,结果更辣鸡。这一季看来折衷了一下。不过德妹和威廉都比第一季显老了很多,赶紧本季收尾吧,没看点了都。

引用:
原帖由 @隼人  于 2022-7-4 23:57 发表
居然把马斯克的前妻换了,是请不起了么?
这个招待员是s1里克莱门汀退役之后的替代品,应该是个专用替补npc,也说得过去

这季的招待员是被植入苍蝇的人类吧, host反过来玩一把了?

posted by wap, platform: iPhone
每次看完还得再去B站看大聪讲一遍,笑死

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @mamania  于 2022-7-4 23:00 发表
看来s3结尾德妹被格式化毫无意义啊,无限分身,人类怎么玩
无限分身没用的,分身都不是一条心,分身越多内耗越厉害

posted by wap, platform: Android
被德妹写死的这位皮特,是十二猴子剧版的主角?造型都差不多,一脸苦逼的样子。

posted by wap, platform: 小米 红米
好事啊,我只看了第一季,不用补坑了

发新话题

官方公众号及微博