» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

这妥妥是烧机油了吧?

posted by wap, platform: iPhone
B48TU 3w公里
保养悄悄给加了5.75升机油,喷了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 奇迹的黄昏 于 2022-6-27 20:37 发表
posted by wap, platform: iPhone
没收你钱?
意思是多加了0.5L,防止烧机油导致油位低报警

这还要加我钱那是黑的没边了

引用:
原帖由 hinomoto 于 2022-6-27 21:21 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
是3系,X3吗?

我的18款的F23没有提示过机油位低,5万公里了
21款330i

好像高功率更容易中标

引用:
原帖由 wod008 于 2022-6-28 13:48 发表
无解....你加了5.75没感觉油门重了吗....还好我这可以加5.25,多余的0.5放后备箱.等烧的差不多了自己加....
没感觉,这次去保养4S让我选择加多少,我嫌麻烦就加了5.75L

上次偷偷给我加了5.75L,还是这次才告知的,估计是闹大了不敢偷偷摸摸了,233

引用:
原帖由 aweiwei 于 2022-6-28 19:28 发表
不能理解。
国产X5L明确了肯定会有这毛病,但走量的还是这发动机的30i版本。
这……花大几十万买个明确告诉你烧机油的车,确实闹心

引用:
原帖由 第七个男孩 于 2022-6-29 15:47 发表
这一代都拉胯,我5月提的应该是新款气门室盖,但估计作用不大。B48TU让BMW几乎全系都处于小尴尬的境地。只是对手更拉胯。奔驰C级现在优惠比卖了三四年的3系还大,1.5T功不可没。
我真觉得这BBA在中国就是钱太好赚了,搞坨屎也抢着要,包括我

引用:
原帖由 femtor 于 2022-6-30 13:46 发表
posted by wap, platform: Android
昨天保养,也一样,,
你让修了没?

引用:
原帖由 femtor 于 2022-7-1 12:55 发表
posted by wap, platform: Android
研究过网友案例,保养前已经有心里预期了,也没要求修,4s店不可能承认烧机油,只能强硬交涉换气门室盖,据说tu发动机换盖,没用,还麻烦,,
这样子是不是只能靠勤加pea燃油宝了?

发新话题

官方公众号及微博