» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

59 1234
发新话题

[剧透] 此外我问下,奇异博士2的女演员为啥那么丑?

posted by wap, platform: iPhone
瑞秋是真老了……当年多漂亮

这片里的女人也就塞隆能看

拍电影是选美吗

posted by wap, platform: Chrome
赞达亚是沙丘里比较美

蜘蛛侠里跟美不沾边

马戏之王开始注意到赞达雅的 好看 但她不是无死角 静态照片也差点意思

引用:
原帖由 shen2980 于 2022-8-14 22:34 发表
拍电影是选美吗
当然是啊,喷了,谁看电影要看丑逼啊,吃饱了

没想到泥潭如此政治正确

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @weileziyuan  于 2022-8-15 22:34 发表
没想到泥潭如此政治正确
好些移民了在讲究政治正确的公司上班又生了女儿,当然要PC下显得自己比较进步比较高等比较与欧美主流社会高度一致

引用:
原帖由 mitaosi 于 2022-8-15 21:40 发表
posted by wap, platform: Samsung
好些移民了在讲究政治正确的公司上班又生了女儿,当然要PC下显得自己比较进步比较高等比较与欧美主流社会高度一致
和那些哭爹喊娘一周祭扫求神话的是同一拨人不?

仔细看看你身边的人,包括大街上的人,你就知道了

引用:
原帖由 @ydy135  于 2022-8-15 23:11 发表
仔细看看你身边的人,包括大街上的人,你就知道了
可不是吗,这就是美国伟大的地方,路人水平长相也可以当电影主演,不像你国假大空搞选美

posted by wap, platform: Chrome
不得不说最近女演员全都路人化了,说不定还没朋友圈小妹子漂亮

引用:
原帖由 rb 于 2022-8-15 22:53 发表

当然是啊,喷了,谁看电影要看丑逼啊,吃饱了
符合剧作就行 个人看法不同吧

引用:
原帖由 moyanljx 于 2022-6-27 11:43 发表
这段看出了生化危机的感觉, 后面马上变成 哈利波特

59 1234
发新话题

官方公众号及微博