» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

理想L9找了一堆数码博主来体验、评测……

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @KOSMOS  于 2022-6-24 09:45 发表
这么说吧,l9客户群精准定位了目前最大的一群人,包括了从传统油车需要升级的那批b级车客户,也就是以前买了20多万的车的人吧,组建家庭有了孩子后,这种全尺寸suv的吸引力不言而喻,你可以坚持说这车堆料,那我问你这价位堆这么多的车选择很多吗?即使是对我这种性能车爱好者,买大车的目的并不是要强调操控和驾驶,只需要够用就好,对我来说l9就是个补充来让家里人出行方便的工具,既然是工具那在家用上对齐料就好了,有些人说按摩冰箱没啥用,这和性能车马力不一个道理,有总比没好,用不用再说
说白了,说风凉话的,都是不会买的,也许是没需求,也许是买不起,真正有需求的人群,最多抱怨下车太长,车库不够大。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @jzhl  于 2022-6-25 11:59 发表
这是按照宣传来假设的,你把这车当做娱乐空间,玩个游戏看个电影最少也要1个小时以上吧,这就肯定要考虑吃喝拉撒。一般餐厅,电影院都有厕所吧,就算没有,餐厅附近肯定也有公厕。那车一般停的地方就是停车场,路边车位。这些地方相对来说肯定是麻烦一点的。
一般长时间车内娱乐,大多两种场景,高速或者郊游露营,高速有休息站,露营地或公园有公共卫生间。真的是欲加之罪何患无辞,怎么都可以找到喷点。

引用:
原帖由 @mmismm  于 2022-6-26 10:50 发表
太欢乐了。。。
这是L9的底盘图?你确定?

引用:
原帖由 @tobewind  于 2022-6-26 17:05 发表
李想买资源买流量造出来的火罢了

这人这车这公司黑料确实多,全方面的

你们目标人群既然打定心意了还怕啥

让围观群众多看看黑料,兼听则明不好么?
嗯嗯,都是买的资源,都是假的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @jzhl  于 2022-6-27 13:02 发表
这种话术逻辑不太对吧,当年朗逸,轩逸这两车销量也高啊,也不算什么好车吧?
看价位啊,当年国产车还没起来,朗逸轩逸销量高是因为错位啊,合资车加上空间大价格低,这也是竞争力啊。理想价位也不低了,能在这个细分市场做到这个程度,不算差了吧。

引用:
原帖由 @toshiki  于 2022-6-27 20:51 发表
我也觉得特别欢乐。
都跟你说了这人不靠谱,L9说的对不对不知道,起码宝马下面为什么那么设计他是不懂的。
号称沃尔沃或者吉利工程师,连材质工艺都要网友教。
网上装逼造谣的成本实在是太低了,2333

引用:
原帖由 @mmismm  于 2022-6-28 09:50 发表
蛮简单的,L9车主做四轮定位时就知道了233
这张都不是L9的底盘图

引用:
原帖由 @aweiwei  于 2022-6-28 10:01 发表
北京昨天出了政策说,旧车置换新能源车可以享受8000~10000补助。

今天交通台路况节目请了聊车节目的主持人一起谈这事,汽车天下主持人就提到一点,传统车企出新车,哪怕是新能源车,也要经过两冬两夏的测试才可以上市,一些国际厂商可以南北半球跑,但怎么也要一年多了。

所以我突然理解凯迪拉克的Lyriq从2020年9越多开始亮相,到今年9月才能上市卖的理由了。其实从去年4月就有国外Lyriq路试的视频了,结果一直到上周末国内才有Lyriq的上路(还是封闭道路)的驾驶评测。

国内新势力的上车速度快,是真把车当做数码产品在卖啊。有问题就公关一下。

国外品牌的屏幕就算有比较大的,貌似也很少有在行驶过程中放视频的。CarPlay不能放视频、大部分操作都可以语音交互、屏蔽绝大部分通知,都是为了行车安全啊。
理想one15年立项,19年上市,路试里程300万公里,虽然没有两冬两夏,但也不是拍脑袋就上的。

引用:
原帖由 @li9cd  于 2022-6-28 16:13 发表
买理想车的理想是做低等人吗?
被带节奏的傻子

发新话题

官方公众号及微博