» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

理想L9找了一堆数码博主来体验、评测……

posted by wap, platform: iPhone
不知道lz为何对理想的AEB有如此信心

前阵子理想AEB没生效就有两起车祸,其中一个高速上没识别工程车车主腰椎骨折

你说这新车连动态都没有,怎么就能吹时速110黑暗环境下能刹停?

不能拿这次加的激光雷达说事,之前的21款上市时加的几块芯片已经吹到飞起,所谓的自研AEB更是自称国内第一梯队,真出事一班数码博主还跳出来指责车主,车主还不得看看说明书严密的免责条款自吞苦水

李想这个人吹的东西,真得琢磨琢磨

posted by wap, platform: iPhone
发动机不能直驱都觉得是优势了,那其他所谓加分项自然更是加分项了,lz赶紧买吧

引用:
原帖由 @九月雪花  于 2022-6-22 22:55 发表
先说一下,整个评论都看完了,我更认可泥潭是反向指标了。
你们觉得理想没有技术护城河,都是买的,拼凑的。确实传统燃油车给了你们技术护城河,只要三大件做好就有竞争力,我不想举例三菱这种例子了。就简单告诉你们,我们业内是羡慕理想的产策的。用你们听得懂的话就是产品经理,如何把车设计的能精准定位到用户群,让用户群买单,这算是目前做得最好的。不是堆配置和技术就能赢得消费者买单的。
关心发动机直驱是认真的么?这么重的一台车,需要多大功率的发动机,那发动机的耐久和可靠性如何设计?保养频率呢?这都会增加制造成本和用户使用成本。不但体积增大,重量还更重。为什么没有这种方案的车呢?那就问问其他有这个技术的主机厂能不能过项目评审吧,别人怎么样我不知道,我是会投反对票的。
你之前吹捧叶问已经让论坛笑掉大牙了,还能出来以业内身份发言我也是佩服你了

自我感觉怎么就那么好呢?

引用:
原帖由 @aweiwei  于 2022-6-24 11:41 发表
本来上半年是有换车需求的(现在经济不景气,暂时先不着急换了),一直关注着宝马X5国产,一万的订金都交了。

结果发布会上,简配的项目也被吹成了新设计,价格没降多少吧,后期交车还给把感应尾门给删了。销售和各个车评人都还在吹那些简配的项目不重要,你得看后座的加长。然后就一直让加价买车。
用户花80多万还得受这种歧视,还得被4S店的销售当傻子鄙视,何苦呢……
很好奇你们为啥拿出行业服务下限的宝马出来喷

现在只要是个品牌服务态度都比宝马好行吧,更不用说其他新势力了

引用:
原帖由 @Vanquisher  于 2022-6-26 11:42 发表
太火了,自然有一堆黑子去挖黑料,然而目标人群并不关心,就像冲奔驰标去的人根本不关心你是1.2t还是1.5t还是2.0t
李想买资源买流量造出来的火罢了

这人这车这公司黑料确实多,全方面的

你们目标人群既然打定心意了还怕啥

让围观群众多看看黑料,兼听则明不好么?

引用:
原帖由 @waller  于 2022-6-28 09:53 发表
这张都不是L9的底盘图
立此存照吧,过段时间再来验证下不难

倒是这个被狂喷不专业的博主发的这跳微博,评论里不乏业内,为什么就没人指出这其实并不是l9的底盘?这个最大的漏洞和喷点,不比什么不认识环保达克罗更能一击致命嘛

引用:
原帖由 @toshiki  于 2022-6-27 20:51 发表
我也觉得特别欢乐。
都跟你说了这人不靠谱,L9说的对不对不知道,起码宝马下面为什么那么设计他是不懂的。
号称沃尔沃或者吉利工程师,连材质工艺都要网友教。
你懂你最牛逼,帮你贴出此人这条微博的后半段吧,大家自作判断

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @waller  于 2022-6-28 17:10 发表
被带节奏的傻子
完整带所谓上下文的视频我看了不止一遍了,我的结论不变,李想认为在老板面前的司机身份低是下等人

然而要把看过完整视频的人打成傻子,这才是被理想带了节奏

发新话题

官方公众号及微博