» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

理想L9找了一堆数码博主来体验、评测……

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @dboy99  于 2022-6-24 11:08 发表
其实说白了就是被车厂pua了多年,只要是车厂的设计一切都是对的。
而用户稍微提点用车需求就被认为是不懂车。
本来上半年是有换车需求的(现在经济不景气,暂时先不着急换了),一直关注着宝马X5国产,一万的订金都交了。

结果发布会上,简配的项目也被吹成了新设计,价格没降多少吧,后期交车还给把感应尾门给删了。销售和各个车评人都还在吹那些简配的项目不重要,你得看后座的加长。然后就一直让加价买车。
用户花80多万还得受这种歧视,还得被4S店的销售当傻子鄙视,何苦呢……

宝马现在全系完全没有napa真皮我也是惊了。。(销售和我说的,如有错误请指出

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @aweiwei  于 2022-6-24 11:41 发表
本来上半年是有换车需求的(现在经济不景气,暂时先不着急换了),一直关注着宝马X5国产,一万的订金都交了。

结果发布会上,简配的项目也被吹成了新设计,价格没降多少吧,后期交车还给把感应尾门给删了。销售和各个车评人都还在吹那些简配的项目不重要,你得看后座的加长。然后就一直让加价买车。
用户花80多万还得受这种歧视,还得被4S店的销售当傻子鄙视,何苦呢……
就是,连80这个价位都不忘PUA,传统车厂就是舒服日子过太久都忘记谁才是爹了

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @我不懂  于 2022-6-24 11:52 发表
宝马现在全系完全没有napa真皮我也是惊了。。(销售和我说的,如有错误请指出
7系我记得是有的,不知道是不是新7系也去掉了。

其实X5更被人吐槽的是汽配城菱形缝线的大红配色座椅以及土包子造型的前杯架。
当然后排中间扶手,但凡收钱的车评人一般都不好意思给翻下来。

天地门的后尾门居然把感应开启给删了还没法后期选配,这也是惊了。然后下半年海外版就上ID8了,国产还是ID7。

当初我跟销售说,能不能把加价的那4万当成保养的预存款,不要利息都行,人家销售的语音都满是嘲笑的说保养预存款是另外的服务项目,这4万特殊服务费里面是包含镀膜的,你要是不想要镀膜,可以给你打折,再加5000换成车衣。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @我不懂  于 2022-6-24 11:52 发表
估计很快真皮就是国产独有了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @aweiwei  于 2022-6-24 12:59 发表

其实X5更被人吐槽的是汽配城菱形缝线的大红配色座椅以及土包子造型的前杯架。
当然后排中间扶手,但凡收钱的车评人一般都不好意思给翻下来。

天地门的后尾门居然把感应开启给删了还没法后期选配,这也是惊了。然后下半年海外版就上ID8了,国产还是ID7。

当初我跟销售说,能不能把加价的那4万当成保养的预存款,不要利息都行,人家销售的语音都满是嘲笑的说保养预存款是另外的服务项目,这4万特殊服务费里面是包含镀膜的,你要是不想要镀膜,可以给你打折,再加5000换成车衣。
牛逼,就是霸气

说到宝马的销售就你妈让人来气,诚心诚意去看x5,记得还是进口3.0t的时候,当时还没国产,销售一副你买不起的样子,要了个试驾,不情不愿的帮我走了个程序,上了车也没介绍也不和你说话,就自顾自在旁边玩手机,一问三不知,要买还得加价,加价完了还他妈要等半年提车,我就日了我开个帕纳梅拉行政也不像是没钱人啊,至于这样不待见客户吗,加完选配,落地好歹快100个达不溜了的东西,换这么个待遇,真的是这帮狗比bba躺着赚钱赚习惯了,忘记自己是谁了

引用:
应该是国产全系没有napa,进口的7 X67什么的都有

而且现在宝马还弄成了那种类似于看房、理财的设定,你只能约第一次的那个销售,这销售要是很恶心人,你想换都没法换。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @scourgen  于 2022-6-24 14:18 发表
说到宝马的销售就你妈让人来气,诚心诚意去看x5,记得还是进口3.0t的时候,当时还没国产,销售一副你买不起的样子,要了个试驾,不情不愿的帮我走了个程序,上了车也没介绍也不和你说话,就自顾自在旁边玩手机,一问三不知,要买还得加价,加价完了还他妈要等半年提车,我就日了我开个帕纳梅拉行政也不像是没钱人啊,至于这样不待见客户吗,加完选配,落地好歹快100个达不溜了的东西,换这么个待遇,真的是这帮狗比bba躺着赚钱赚习惯了,忘记自己是谁了
喷了这是个例吧,我当年买Polo销售还带着我在旁边的小赛道上体验了一把Polo的灵活性,非常热情

BBA的销售都这副鸟样,或者说产品价格跨度比较大的店都这样。毕竟这些销售叼人的机会比较多,养成习惯了。
引用:
原帖由 aweiwei 于 2022-6-24 12:59 发表

当然后排中间扶手,但凡收钱的车评人一般都不好意 ...

国产车30W就帮你把配置拉满,50W就帮你把用料堆到溢出。
你可以说这没技术含量,但至少有诚意啊。
至少是努力想着怎么讨好用户啊。

天天被传统车企卖高价缩水垃圾,被四儿子店当猪宰,被坑出感情了是吧?
现在BBA 100万以内卖的都是些神马玩意。

引用:
原帖由 @茉莉FAN  于 2022-6-24 18:43 发表
国产车30W就帮你把配置拉满,50W就帮你把用料堆到溢出。
你可以说这没技术含量,但至少有诚意啊。
至少是努力想着怎么讨好用户啊。

天天被传统车企卖高价缩水垃圾,被四儿子店当猪宰,被坑出感情了是吧?
现在BBA 100万以内卖的都是些神马玩意。
这么说吧,前两天逛商场进了一个国产男装品牌店,摸了摸他家的T恤和牛仔裤,这手感用料简直太好太舒服了。尤其是牛仔裤,一千元左右。那手感比两千三千的意大利品牌好太多了。
可是穿出去的话,外人只看牌子,穿着舒不舒服只有自己知道。销量也不如国外大牌。
汽车这种东西的附加属性也很强

哪个品牌的男装店?我就特别发愁找不到合适面料的牛仔裤。
疫情前在国外买打折的T恤买少了,现在全身都是优衣库了。

引用:
原帖由 @占戈人尔  于 2022-6-24 22:12 发表
这么说吧,前两天逛商场进了一个国产男装品牌店,摸了摸他家的T恤和牛仔裤,这手感用料简直太好太舒服了。尤其是牛仔裤,一千元左右。那手感比两千三千的意大利品牌好太多了。
可是穿出去的话,外人只看牌子,穿着舒不舒服只有自己知道。销量也不如国外大牌。
汽车这种东西的附加属性也很强
是哪个国产品牌?

发新话题

官方公众号及微博