» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 买了quest2 需要准备什么 好期待

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @cc0128  于 2022-6-9 22:30 发表
明年
quest2两个缺点   lcd 黑色暗色下泛光太严重!
还有个就是电池 充电这方面没搞好!

posted by wap, platform: iPhone
准备一个Quest3

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @黝黑蜗壳  于 2022-6-10 00:24 发表
quest2两个缺点   lcd 黑色暗色下泛光太严重!
还有个就是电池 充电这方面没搞好!
屏幕可能换oled,所以问题不大。
电池优先级比较低,2小时续航足够满足99.9%的用户需求。估计不会有太大变化。
大小,重量绝对会更小更轻。
soc肯定会更新。

posted by wap, platform: MAC OS X
事先下载好8k 180度的女优啊

当然是先点推广链接 赚个¥35了
比如我这个
https://www.oculus.com/referrals/link/nan618/

买个面罩带鼻子漏光的,这个感觉比较刚需,然后能科学上网,自己手机先注册好账号,续航我觉得够用了,年纪大了很难一次看vr电影30分钟以上

头带必须换,面罩换一个,的确漏光。

posted by wap, platform: Android
楼主怎么又弃坑了

面罩有链接吗  或者 关键词吗

引用:
原帖由 frog12222 于 2022-6-10 16:25 发表
买个面罩带鼻子漏光的,这个感觉比较刚需,然后能科学上网,自己手机先注册好账号,续航我觉得够用了,年纪大了很难一次看vr电影30分钟以上
VR电影看时间长了有什么不适,为什么不能超过30分钟

引用:
原帖由 @Ziiiro  于 2022-6-15 11:29 发表
面罩有链接吗  或者 关键词吗
楼主你的货呢?买了这么久还没有到吗?

引用:
原帖由 ydy135 于 2022-6-15 13:13 发表

VR电影看时间长了有什么不适,为什么不能超过30分钟
因为有些动作电影看10分钟都已经好了

posted by wap, platform: Samsung
楼主先确定自己身体能否玩VR 比较好,每个人身体条件不同。身边好几个玩quest 2 五分钟就要呕吐 视线模糊的人放弃了VR

引用:
原帖由 @sonicteam  于 2022-6-16 15:10 发表
楼主先确定自己身体能否玩VR 比较好,每个人身体条件不同。身边好几个玩quest 2 五分钟就要呕吐 视线模糊的人放弃了VR
楼主只是ueol 的马甲,购物咨询无数次,都是故事

楼主买了吗

发新话题

官方公众号及微博