» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

35 123
发新话题

[新闻] 死亡回归Returnal这游戏真不错啊(微透)

本来也没打算升ps plus,看到有几个感兴趣的游戏就升了。
下了死亡回归和恶魂交换着体验了一下,感觉都不错,
不过还是先玩了死亡回归。
也不算玩后感,就是随便说说。

音效很好,包括手柄传出来那些,沉浸感很足。
这游戏感觉也不很难,但就是死了很多次。
每当我觉得:“老子真厉害,接下来看我乱杀”的时候,往往就吃瘪了。
boss战到是真不难,除了第一个boss,后面几个我都是初见杀(还没通关)。
但经常死在精英怪手里。
弹管风琴那个boss和场景惊艳了一下,很符合这个游戏的美学。
惊悚+小情节+家庭+科幻,这个组合还是有点新鲜感的。有点奇怪,但火候拿捏不错。
游戏有点小恐怖,不是外面,是主角的家。我现在有点抗拒回家的剧情。
当初这游戏女性主角在泥潭引发了不少嘲讽,我玩着到没有什么问题。
试想一下,如果这游戏成本再高点,找个安吉丽娜朱莉或者哈利贝瑞那样的明星当脸模,各位还会觉得有问题吗?
不是我zzzq,皱巴巴的老男人洗澡如厕模拟器(死亡鸽X)可以,老奶奶打枪有什么不可以?
剧情我还没通关,还不好评论,但确实驱动我去一探究竟。
第一轮假通关,主角回到地球,过了六十多年自然死亡,下葬,醒来发现再次回到那个星球。景色变得更苍凉破败,看着锈蚀的飞船,内心还是很触动的。

另外这个游戏玩着我总想起银河战士啊。
说它是高级的银河战士同人也不为过。不是贬义。
很多元素都太像了。开门,钩爪,还有场景,森林,古文明废墟等等。玩过metroid prime一代的自然懂。
把主人公换成萨姆斯感觉也没什么问题。

这游戏卖70美元,我觉得值。
我20小时了,没有明显倦怠,一直有新东西出来。
我其实不喜欢肉鸽游戏,这个游戏虽然用了肉鸽机制,但确实花了心思。
很多时候虽然在重复挑战,但没有感觉重复和单调。

posted by wap, platform: iPhone
主要是设计手感爽,但70美元谁买谁是大冤种

引用:
原帖由 alucardx2004 于 2022-6-8 08:38 发表
posted by wap, platform: iPhone
主要是设计手感爽,但70美元谁买谁是大冤种
这个我忘说了。
这游戏卖70美元,我觉得值。
我20小时了,没有明显倦怠,一直都有新东西出来。
中等成本的游戏,制作无可挑剔了。

比起前段时间泥潭热捧的师父,死亡回归70美元值,师父7美元差不多。

posted by wap, platform: Chrome
断断续续打了一个礼拜,昨天总算过了第一关,还好PSN有线上保存大法。确实挺好玩的。大家来介绍点经验。

引用:
原帖由 @heven2004  于 2022-6-8 16:48 发表
断断续续打了一个礼拜,昨天总算过了第一关,还好PSN有线上保存大法。确实挺好玩的。大家来介绍点经验。
就第一关来说机枪手感最好最好用,吸血在哪里我怎么没刷到,保存大法最高

引用:
原帖由 alucardx2004 于 2022-6-8 08:50 发表
就第一关来说机枪手感最好最好用,吸血在哪里我怎么没刷到,保存大法最高
保存大法是什么?S/L?

posted by wap, platform: Chrome
同意楼主,这游戏要是真把主角换成萨姐改名叫银河战士外传,估计任青能吹爆!!!

引用:
原帖由 @krojb  于 2022-6-8 16:53 发表
每当你觉得:“老子真厉害,接下来看我乱杀”的时候,在菜单里选暂停循环,然后退出来上传进度到PSN,然后再接着玩,死了就退出来下载存档。

记得先把PS5自动同步存档功能关了

引用:
原帖由 @krojb  于 2022-6-8 16:53 发表
云端存档

是的挺好玩的 前几天当侦察员帮别人打弗莱基 那人真菜啊 一把救了他四次

这游戏刷武器运气成分大了点,而且没那种下次肯定可以过的感觉,适合进订阅制但真不值70刀

首发买的,一开始玩了几次没过第一关,差点弃坑。
后来朋友玩的很投入,推荐我再试试,然后就一发不可收拾,玩了上百小时,现在连DLC的奖杯都拿全了。

游戏素质没问题,就体量而言,不应该卖70刀。

主线通关把能收集的收集完了看不懂剧情在讲什么,那个太空人到底是什么鬼?
现在在爬塔,就是战斗,高速战斗爽的一笔完全停不下来

35 123
发新话题

官方公众号及微博