» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[电脑] 游匣G15是不是杀疯了?(拼多多6700)

posted by wap, platform: iPhone
去年8月还是9月买的,8900

引用:
原帖由 动感操人 于 2022-6-8 17:56 发表
posted by wap, platform: iPhone
去年8月还是9月买的,8900
“12700h笔记本发布时间在2022年2月10日的零点

去年9月买的是21年款的11代cpu的吧,8900买的简直是50年入国军

买啊,戴尔现在也下垂了

那个外星人软件干嘛用的

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @Gfriend  于 2022-6-8 15:44 发表
r9000p要8000,没觉得比G15便宜啊
关键r9000p可以加个nvme啊

买个便宜999得2T盘插上当游戏盘太合适了, 毕竟是游戏本啊, 现在游戏
有多, 有个xgp什么得, 每个2T真不够装

电脑游戏快10年没玩了。感觉游戏本拿来画图不错,外接个大屏幕,比工作站什么的划算多了

是不是在清仓啊?准备上双硬盘了吧?

posted by wap, platform: Android
3060玩游戏也是1080而已,那5800和12代蓝u也不是很介意,还不如5800元的5800那一代,还有硬盘双插

posted by wap, platform: Chrome
15出名了的热,建议还是再选选

posted by wap, platform: Android
不能加硬盘这点让我彻底放弃了它。
现在基本锁定联想跟打人硕,699买了个三星980,1T,想想还是稳定第一。

暗影精灵8怎么样

引用:
原帖由 Verhoffin 于 2022-6-9 17:10 发表
暗影精灵8怎么样
暗影精灵8pro前几天出现了很香的价格,一度成为笔记本吧吧机,但不少人反映这机器会翻车,散热会有口哨声

我觉得吧 联想溢价有道理

确实均衡

但是那溢价太多了

所以这玩意根据钱包来吧

如果买来三五年用着

溢价分摊不多

还是买贵的

这一点从笔记本二手价格就能看出来

引用:
原帖由 Gfriend 于 2022-6-8 15:09 发表

其实主要买来c4d和ps用的,游戏只玩master duel
所以我对硬盘没什么所谓
很久没玩游戏王了,决斗链接那种卡太少了。
k社太恶心,solo的租借卡组折磨人。社长魂系暴君龙、喷气龙、亚究极龙也没有。

引用:
原帖由 XboxW 于 2022-6-11 09:16 发表

很久没玩游戏王了,决斗链接那种卡太少了。
k社太恶心,solo的租借卡组折磨人。社长魂系暴君龙、喷气龙、亚究极龙也没有。
决斗链接是弱智粪坑游戏狗都不玩,要玩就玩master duel
正统游戏王在master duel

30 12
发新话题

官方公众号及微博