» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[电脑] 游匣G15是不是杀疯了?(拼多多6700)

12700h+满血3060+戴尔logo外星人软件+凑合过去的颜值才6700

这价位还有比它更值得推荐的笔记本吗?还有问一下双11还有下探空间吗?

posted by wap, platform: Firefox
早买早享受,晚买享折扣

不能加硬盘那款吧?今年被喷的最多的一款,而且是留空焊都不让你们加。。。

游戏本512g够玩啥的

引用:
原帖由 Squallgjs 于 2022-6-8 13:34 发表
不能加硬盘那款吧?今年被喷的最多的一款,而且是留空焊都不让你们加。。。

游戏本512g够玩啥的
可以直接换1T的吗?

这么便宜,不能加硬盘也忍了,大不了换或者挂个外接

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Squallgjs  于 2022-6-8 13:34 发表

游戏本512g够玩啥的
喷了,这是怎么想的,就为了省一个插槽器件的钱?位置都留了,这不是恶心人么。

引用:
原帖由 Gfriend 于 2022-6-8 14:17 发表

可以直接换1T的吗?
可以换,很简单,但这么来去一算,就不如买其他的。

本来游戏本用法都是分开用,一般主盘参数好专门用来跑系统和软件,游戏副盘不需要多好,顶天买个sn570之类的加上绰绰有余了,抠一点买国产的也可以

但这种单盘你要换的话,就得稍微花高价买个比较龙傲天的盘,因为要同时兼顾系统软件和游戏,怕多开抢资源

引用:
原帖由 Squallgjs 于 2022-6-8 15:02 发表

可以换,很简单,但这么来去一算,就不如买其他的。

本来游戏本用法都是分开用,一般主盘参数好专门用来跑系统和软件,游戏副盘不需要多好,顶天买个sn570之类的加上绰绰有余了,抠一点买国产的也可以

但这种 ...
其实主要买来c4d和ps用的,游戏只玩master duel
所以我对硬盘没什么所谓

posted by wap, platform: Android
确实可以

引用:
原帖由 Gfriend 于 2022-6-8 15:09 发表

其实主要买来c4d和ps用的,游戏只玩master duel
所以我对硬盘没什么所谓
那也没问题,这机器有两种屏幕,这个应该是1080p 16:9说实话不适合搞设计,高配是2k,现在有很多7000的本是2k 16:10了

posted by wap, platform: Chrome
没觉得比r9000p强啊

引用:
原帖由 somesun 于 2022-6-8 15:39 发表
posted by wap, platform: Chrome
没觉得比r9000p强啊
r9000p要8000,没觉得比G15便宜啊

r9000p最近经常7299,不过是5800h

引用:
原帖由 Squallgjs 于 2022-6-8 17:09 发表
r9000p最近经常7299,不过是5800h
7300买5800h是49年入国军,现在6700就能买12700h了
12700h暴打5800h,我想不通5800h现在还有什么值得推的,毕竟6800h都无人问津了

3月初7800多买的,实在等不了联想降价。
硬盘还好,固态移动硬盘用起来很爽,就是接口比较少。
外壳塑料的很廉价。买之前看图片以为金属的。原来用的是8760w,做工和屏幕都是顶级的,现在g15用起来很失落

不过毕竟是新平台,性能跨越,做渲染什么的也没问题,我之前渲染用的是Z8G4,银牌4114,64g,渲染同一个视频时间差不多,只是笔记本踩地板油噪音大。
感觉这类新平台笔记本最大的瓶颈还是内存,16g根本不够用,以后ddr5便宜了就换64g

30 12
发新话题

官方公众号及微博