» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] y700大家多少钱入手?

posted by wap, platform: Samsung
安卓板笔不行顶多值一千,真的垃圾体验。平板两千以上只有果板三星板值得买

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @幻飞一线天  于 2022-6-5 15:39 发表
脑子没病吧?8寸板就看看视频,还要讲究笔?当然某些果粉不在乎两千多买个非贴合屏幕,在乎笔,也请随意。
脑子没病吧?看视频咸鱼买个二手mini果板不比这些一年打三折的寨板强?非要吃垃圾系统垃圾适配的屎随意,又不花我的钱

引用:
原帖由 supermaneverbk 于 2022-6-5 23:01 发表
posted by wap, platform: Android
邮局港剧,安卓板帖子里强推ipad的那些人……有一个算一个,脑子都不太灵光。
你眼睛不太好是真的,我说的是只有三星板和果板值得买,国产寨板系统和完全没法用的劣质笔就是tm坑钱货,喜欢送钱就去送哈
我又不是没用过联想的平板,弱智系统是人用的吗?一年后不落灰扔咸鱼算我输,手机安卓都整不明白的玩意

引用:
原帖由 milkcan 于 2022-6-6 01:48 发表

喷也要喷到点子上,联想这个板子就是拿来玩游戏的,以太模拟器各种爽,根本就没有手写功能,哪里来什么劣质笔?
我喷的就是整个寨板市场啊,联想的板子pad pro坑过我凭什么不能喷?
还打游戏,一断触的东西怎么打游戏?
https://www.bilibili.com/video/BV13u411B7qr
这触摸延迟真给人逗乐了,两千多买个地摊触控
要算模拟器s8+不把这爆出银河系

算了,爱买啥买啥关我球事

有笔没笔日常操作都是两种感受

发新话题

官方公众号及微博