» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 问个关于手机七天售后的问题

在京东自营(中国移动)买了个手机,今天刚到货发现底部丝状的痕迹,不知道是工厂贴膜进了头发丝还是啥。

申请售后才发现是个假自营,也就是挂个羊头,售后还是厂家负责的。

我申请售后,换货要求检测,我说7天内有问题还检测,然后我拒绝,再次申请7天无理由,然后告诉我拆封不给退(又叫我去检测),我说我不拆封怎么知道东西有问题。这七天无理由,不就是说的无理由吗,拆封不叫找理由了吗?

我现在是实在不想跑去检测,人工时间成本都划不来,可以去工信部投诉吗。哎。

有遇到过这种问题的朋友给支个招。谢谢。

更新:已经解决,答应退货了,感谢各位。

上个图自证。买来就是这样,第一次遇到这种情况。。。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

你把问题升级到京东售后就行。

如果京东售后1天内搞不定,你再12315网站投诉即可。

posted by wap, platform: Android
这事情找工信部干嘛,还12315,啥年代了还信这傻逼组织。工商投诉

顺便,14年开始执行的新三包法规定电子商品不得以拆封或者激活为由拒绝7天无理由,白纸黑字

再,你这如果如实描述的话大概率算非人为损坏,这和无理由的拆封没任何联系,包装就算直接撕了卖废纸都得退换。

退换加检测直接打厂家400进行处理,会拒绝的话大概率根本不是厂家客服,真拒绝了直接工商。

posted by wap, platform: iPhone
已经升级了京东售后,后续再跟进一下,感谢各位。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @raidentime  于 2022-6-4 20:28 发表
这事情找工信部干嘛,还12315,啥年代了还信这傻逼组织。工商投诉

顺便,14年开始执行的新三包法规定电子商品不得以拆封或者激活为由拒绝7天无理由,白纸黑字

再,你这如果如实描述的话大概率算非人为损坏,这和无理由的拆封没任何联系,包装就算直接撕了卖废纸都得退换。

退换加检测直接打厂家400进行处理,会拒绝的话大概率根本不是厂家客服,真拒绝了直接工商。
12315上个月我直接把京东上面某大品牌告到赔了3倍货款,只反馈了一次问题。然后京东又赔了好几百京券,为什么不管用?

12345绝对有用。

引用:
原帖由 forwardland 于 2022-6-4 22:46 发表
12345绝对有用。
你们的市长热线这么屌?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @meizulyh  于 2022-6-4 21:08 发表
已经升级了京东售后,后续再跟进一下,感谢各位。
最好是再买个plus会员,点击plus会员里面的专属客服,效率会更高一点。

拆封激活本身就不能退,咋了,按闹分配啊

引用:
原帖由 bobykid 于 2022-6-4 10:52 PM 发表

你们的市长热线这么屌?
广州的真很屌,隔离酒店水马都做好了,硬是被居民打12345撤销了。

引用:
原帖由 advance 于 2022-6-5 02:52 发表
拆封激活本身就不能退,咋了,按闹分配啊
没有激活选项的,还原出厂就跟新买来开机一样了。PDD买的第二部也是没有激活选项。

发新话题

官方公众号及微博