» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他数码] 都出了,谢谢TG。

posted by wap, platform: Android
1,自用PSP 3000,成色垃圾,16G记忆棒,系统6.61固化,开机直接玩,电池不行了,其它都正常,价格180元包邮非偏远。PSP已出!!!
2,自用开源掌机GKD 350H,箱说全,成色自认垃圾,32G卡装满各种游戏,价格200元包邮非偏远。GKD 350H已出!!!
3,自用开源掌机GKD MINI黑透,买来把玩了一下就放起来了,箱说全,为避免纠纷成色自认垃圾,32G卡装满游戏,价格390元包邮非偏远。GKD MINI已出!!!
   有意者请PM或QQ:105361350

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

PSP有意,不过看按键这不是3000吗?请问有色彩空间吗?

引用:
原帖由 jara 于 2022-5-30 13:38 发表
PSP有意,不过看按键这不是3000吗?请问有色彩空间吗?
是3000,我记错了,有色彩空间。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 十二少 于 2022-5-30 14:42 发表

是3000,我记错了,有色彩空间。
行,我要了,麻烦发个交易链接吧。

posted by wap, platform: Android
PSP已出二楼。

发新话题

官方公众号及微博