» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 喷了,原来京东赠品是算钱的,我才知道

以前买了一块9999元的3080显卡,赠品是一个普通的显卡支架。货到了以后正常使用经常过热然后撞功耗墙,返回去换货.结果告诉没货了.可以退款.也就同意退款了。因为当时买的时候是白条免息分期的.所以退款也是每个月退一点.过了几个月我无意中发现显卡的退款少了100元.一直都没有搞清楚是怎么回事.看了LZ的帖子才知道原来是扣了赠品的钱.真艹他大爷的.因为当时如果告诉我退货赠品算费用.我肯定把那个显卡支架退回去的。

退货退赠品是常识啊

引用:
原帖由 mailps3 于 2022-5-25 20:16 发表
退货退赠品是常识啊
但是客服说他可以不退,本着有便宜不占白不占的心态就没退

posted by wap, platform: Android
赠品不退还能全价退款那不等于白嫖。。。。

posted by wap, platform: 小米
赠品当然算钱了,否则不全都白嫖赠品了吗?

posted by 论坛助手, platform: iPhone
你不要赠品能减价

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @serena7780  于 2022-5-25 22:29 发表
posted by 论坛助手, platform: iPhone
你不要赠品能减价
减不了,你可以理解为捆绑销售

是的,而且就这样算了的话,赠品部分相当于高利润销售出去了,
那么这究竟是不是精算那帮人搞出来的耍猴套路。

posted by wap, platform: iPhone
赠品肯定要退啊,楼主占便宜习惯了吧

posted by wap, platform: iPhone
感觉楼主脑子可能不是很正常

引用:
原帖由 chrisprite 于 2022-7-1 12:37 发表
是的,而且就这样算了的话,赠品部分相当于高利润销售出去了,
那么这究竟是不是精算那帮人搞出来的耍猴套路。
A商品是主销售件,B商品在我家也是可以卖钱的。
在A商品不提价的情况下,哪怕是A的优惠幅度比之前少了,我把B免费给你,这叫赠品。
如果B在我家,本来不在主营范围内,也没有销售过,一直是作为赠品去送,那可以理解为附件。

我之前在4s店工作的时候,客户买车送精品,底盘漆防爆膜之类的,你怎么明确这个是送?每台车都有的,这不叫送,这叫配件。
后来,受高人指点,你列个表出来,明码标价,有成功销售1次了,并且在你的经营范围内可以销售这个,现在不收钱给你,就是赠品了。

再后来,客户订车,送财神爷塑像,这个不在销售范围内了,如果你订了车,反悔了,不想要?行,把财神爷送回来给我吧。没客户愿意送回来,大多都是买了。
本帖最近评分记录
  • newaxis 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-7-3 09:54
  • chrisprite 激骚 +1 恭喜发财 2022-7-1 13:27

我有一次退吸尘器,也是忘记赠品返还扣了几十。不过赠品有价值,肯定算钱。上次买手表送智能触屏音箱,要不算钱那不牛皮了。

posted by wap, platform: Chrome
不算钱, 很多人能把狗东毛薅光信不信

有的商品就是通过赠品实现买一赠一的,到时收货只退一个,岂不是大便宜?

posted by wap, platform: Chrome
我当时退华为的笔记本,特意问需不需要退赠送的鼠标,结果客服说不用,等快递员上门的时候,人家也是对着清单画勾,说没让退鼠标,死活不拿走。

结果退的还是全款。

发新话题

官方公众号及微博