» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

37 123
发新话题

[其他] 喷了,原来京东赠品是算钱的,我才知道

买的蓝牙耳机649,给退款,退了600块,,我纳闷49块上哪里去了,,明明电话里说的全额退款

只好在打个京东售后电话问,结果被告知,赠品也算钱,我没退回来,所以扣钱

这太扯蛋了,退货的时候我明明跟他们电话里确认赠品要不要退回来,京东客服说不用,,,kao

送的啥?这种情况只要愿意花时间怼jd应该会乖乖把剩下的钱也退了

引用:
原帖由 熊熊哥哥 于 2022-5-25 16:50 发表
送的啥?这种情况只要愿意花时间怼jd应该会乖乖把剩下的钱也退了
一个智能单插座,,也不是这么点钱的事,我是没想明白,即然赠品要退,为什么我问他们要不要退的时候,告诉我不用退?

posted by wap, platform: Chrome
。。。退货扣赠品这还要问?

引用:
原帖由 heven2004 于 2022-5-25 16:53 发表
posted by wap, platform: Chrome
。。。退货扣赠品这还要问?
恩,我没遇到过这情况

posted by wap, platform: Samsung
退货必须退赠品,购物说明里有。要不很多人买了有赠品的就退货了。你把赠品退了他会还你钱。

引用:
原帖由 田中健一 于 2022-5-25 17:10 发表
posted by wap, platform: Samsung
退货必须退赠品,购物说明里有。要不很多人买了有赠品的就退货了。你把赠品退了他会还你钱。
我问了要不要退赠品,那京东客服为什么告诉我不用退赠品,,,,这很奇怪阿

posted by wap, platform: iPhone
我可以天天买带赠品的退货么,这样就有一堆不花钱的东西了

引用:
原帖由 raptor111 于 2022-5-25 17:13 发表

我问了要不要退赠品,那京东客服为什么告诉我不用退赠品,,,,这很奇怪阿
人家只是告诉你不用退,没告诉你不退也会把钱退回给你让你白嫖赠品啊

posted by wap, platform: iPhone
退货声明里有写要退回赠品的啊

posted by wap, platform: Android
应该是客服没有说清楚,没有告知楼主赠品可以不退,但要扣除价格
不能怪楼主误解,因为京东有些时候小件物品有质量问题不用退货直接退款的

引用:
原帖由 cft17 于 2022-5-25 18:36 发表
posted by wap, platform: Android
应该是客服没有说清楚,没有告知楼主赠品可以不退,但要扣除价格
不能怪楼主误解,因为京东有些时候小件物品有质量问题不用退货直接退款的

打电话投诉,找高级专员,就说上次咨询的时候,客服没有把退款政策解释清楚,或者是有歧义,有误导。

退货,总归是要把全部东西都退还才对,这个道理是没错的。客服为什么说不用退,这个我反而不大理解。

但是你去投诉一下,基本上让对方上门免费取回赠品应该是没有问题的。

这客服是不是傻?楼主马上投诉,让他滚蛋

引用:
原帖由 firesun 于 2022-5-25 19:09 发表
打电话投诉,找高级专员,就说上次咨询的时候,客服没有把退款政策解释清楚,或者是有歧义,有误导。

退货,总归是要把全部东西都退还才对,这个道理是没错的。客服为什么说不用退,这个我反而不大理解。

但是 ...
我已经打电话给京东售后了,说明情况后,他们明早来取赠品

37 123
发新话题

官方公众号及微博