» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] PC也可以装Steam Deck那个OS了

posted by wap, platform: Android
这个长期使用的话c盘需要多大空间?win10 c盘奔着100g去了太夸张了
另外主流视频播放,office这些问题不大吧?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jeffcai  于 2022-5-25 10:01 发表
难道泥潭还有人花钱买正版windows?
从来没有思考这个问题,你这一说,我定下来一想,买过的正版软件还真是不烧少,就是这个系统从没买过,脑子里默认win就是免费的……

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @卡比兽  于 2022-5-25 22:30 发表
win掌机都可以装了?
amd才行,其他不兼容

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @卖哥  于 2022-5-25 15:30 发表
windows也不是完美兼容上代的。
开源了交给社区,在长期支持上绝对是更乐观的,也许5年之后,同一个平台,安装最新的windows全steam游戏兼容性已经不如安装最新steam os了。
当然目前来说,这就是一个喜欢折腾的人去折腾玩的。
我用了半年多win11了,有啥是steam os能玩但是win11不能玩的吗?

啊?我一直以为deck上装的就是steam官网那个魔改debian,难道还不一样吗……

我发在游戏区的:https://wap.tgfcer.com/index.php ... mp;css=&verify=

posted by 论坛助手, platform: iPhone
A卡全能啊,黑苹果也要A卡

posted by wap, platform: Android
客厅电脑正确用法难道不是装windows然后玩steam游戏的时候开启大画面模式吗?

引用:
原帖由 @defer  于 2022-5-27 17:45 发表
啊?我一直以为deck上装的就是steam官网那个魔改debian,难道还不一样吗……
现在不用Debian了 改成Arch了

引用:
原帖由 Tobar 于 发表于 2022-5-27 22:07 发表
客厅电脑正确用法难道不是装windows然后玩steam游戏的时候开启大画面模式吗?
steam加个参数就能变成deck界面

其实windows不激活也可以用。只是不能个性化定制而已。我们这里还几台电脑就这么用2年了都有

引用:
原帖由 @Tobar  于 2022-5-27 22:07 发表
按评测deck这个系统的运行效率不是很高嘛
用上这个系统,客厅电脑运行游戏帧数画面会不会也有提升?

我看这个好像只支持近几年的amd gpu。
我手里几台usdt的主机,gcn的gpu没说支持。

posted by wap, platform: Samsung
客厅只能放nas,否则就是飞机起飞的噪音

今天试了,大家别指望了。

安装进行不下去,估计是Steam被墙了。

发新话题

官方公众号及微博