» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【严重剧透】better call saul这一集,能封神了吧

posted by wap, platform: iPhone
这集是不是影史最强植入广告?

posted by wap, platform: ZTE N986
引用:
原帖由 @taxijyl  于 2022-7-27 19:26 发表
美帝这么胖也能当商城保安,不要说体测,健康测试也过不了啊
美国警察也很多胖子把

posted by wap, platform: iPhone
还有两集?没高潮了啊

引用:
原帖由 @Tobar  于 2022-7-26 17:49 发表
这司机换了个演员卧槽,搞得我完全接不上之前的剧情了
有点像霍华德弟弟

posted by wap, platform: Chrome
就看编剧准备给吉米一个什么样的结局了

posted by wap, platform: Android
这集就算是退役之后忍不住手痒小试牛刀(治两个小弟),估计后面几集还得干一波大的

posted by wap, platform: 小米
肉桂卷这么好吃吗,这胖子百吃不腻(狗头)

posted by wap, platform: ZTE N986
引用:
原帖由 @manwomans  于 2022-7-28 14:16 发表
嗯嗯好吃好吃,国内最起码北京感觉很少有卖好吃的肉桂卷的地方

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @manwomans  于 2022-7-28 14:16 发表
这东西叫肉桂卷啊

看起来就是蛋糕啊

引用:
原帖由 Wbird 于 2022-7-27 19:55 发表
这集是不是影史最强植入广告?
商场里所有的品牌都是吗?...

老白和小粉客串了。

金被良心谴责了,吉米还死不悔改,玩火自焚了。

引用:
原帖由 ruler510 于 2022-8-11 18:52 发表
金被良心谴责了,吉米还死不悔改,玩火自焚了。
吉米有什么好悔改的,被通缉,身边没在乎的人,只要对自己负责就行了
金这角色越看越怪,几次转折都很不自然,虽然编剧给足了理由,但我始终理解不了,知行永远是矛盾的,只能用反复无常来形容

引用:
原帖由 cry1988 于 2022-8-11 19:50 发表

吉米有什么好悔改的,被通缉,身边没在乎的人,只要对自己负责就行了
金这角色越看越怪,几次转折都很不自然,虽然编剧给足了理由,但我始终理解不了,知行永远是矛盾的,只能用反复无常来形容
本性是好的,但是从小到大都跟这些不正经的人混一起,难免会学坏(小时候就已经跟老妈演戏,诈骗超市的小饰品,长大后又跟Jimmy一起到处出老千)

引用:
原帖由 bobykid 于 2022-8-11 21:42 发表

本性是好的,但是从小到大都跟这些不正经的人混一起,难免会学坏(小时候就已经跟老妈演戏,诈骗超市的小饰品,长大后又跟Jimmy一起到处出老千)
就是有点良心,但道德底线比较低的那种,小打小闹可以,事情闹大了就缩了的,算不上坏人

发新话题

官方公众号及微博