» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[剧透] Love Death Robot 爱死机第三季集中讨论

第9集毫无内涵,纯粹炫技...说的难听点简直矫揉做作...

你们这些人看片只看画面的么?

引用:
原帖由 dongdong_jun 于 2022-5-21 12:29 发表

第二集才是屁内涵都没有呢

除了船长都是坏人,一个人干翻所有坏人和怪物拯救世界,实在没啥新意
我觉得你没看懂,船长早死了,被螃蟹吃了,船长室的钥匙在螃蟹肚子里...
回去再看几遍把故事看明白了再来驳斥...

引用:
原帖由 dongdong_jun 于 2022-5-21 12:33 发表

喷了

船长一共3个,第一个死了,第二个民主抽签后来喂螃蟹了,第三个拿了枪强行上位

什么叫没看剧情
用屁股想都知道一艘船的船长只会有一个,还三个???
故事里夺了权就算船长了? 你不是来搞笑的吧...

引用:
原帖由 dongdong_jun 于 2022-5-21 12:40 发表

你除了抬扛还会什么
讲话都讲不利索,逻辑思维有缺陷的人扣帽子倒是蛮在行蛮流利的嘛...兄弟你平时混水区的吧?

引用:
原帖由 论坛之星 于 2022-5-21 12:31 发表
posted by wap, platform: iPhone
你们这些人看片只看别人评分的么?
不是,我是看故事的...电影最重要的还是叙事,故事都讲不清楚故弄玄虚而导致崩坏的作品比比皆是,这里就不多举例了。

引用:
原帖由 dongdong_jun 于 2022-5-21 13:24 发表

你不也扣帽子一流

喷了,不同意你就是讲话不利索,混水区的

这不是双标狗吗
第一次指出你看片不仔细,船长已经死了的事实
第二次指出你思维混乱,说有3个船长
你说这个叫抬杠,进一步说明你的逻辑思维和一般人不一样...

给我扣了抬杠的帽子之后,被我指出,这算第三次了吧
然后说我双标狗,我也扣你帽子...

我算是明白了,你是企图把我拉到你的层次,用你丰富的XX经验来打败我是吧???

我认输了好吧,我就不该跟你搭话的,你赢了,爱说啥啥吧...

我之后再搭理你一句我不是双标狗,我就是真狗!

引用:
原帖由 夏青 于 2022-5-21 14:06 发表
posted by wap, platform: Android
啊..

船长死了大副代理船长
航海上夺权当船长的事情也很多啊
在这片里没有交代,虽然是有权力的迭代,但是这种情况下船长这个名义已经无关紧要了,大块头的体魄就是权力,手枪也是权力。
所以在这个片的情况下,说有3个船长是不合适的。
我们看的可不是加勒比海盗这种片子...
而且按照我的判断,虽然也没有交代,我觉得片里主要活下来的这些个人都是水手这个级别(大块头可能是个水手长),主角是领航员,领导人在前面都死了。

发新话题

官方公众号及微博