» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[剧透] Love Death Robot 爱死机第三季集中讨论

什么彩蛋?

老实说故事都没啥内涵

也就第9集艺术气息比较浓厚

引用:
原帖由 sambfish 于 2022-5-21 12:26 发表
第9集毫无内涵,纯粹炫技...说的难听点简直矫揉做作...

你们这些人看片只看画面的么?

第二集才是屁内涵都没有呢

除了船长都是坏人,一个人干翻所有坏人和怪物拯救世界,实在没啥新意

引用:
原帖由 sambfish 于 2022-5-21 12:31 发表

我觉得你没看懂,船长早死了,被螃蟹吃了,船长室的钥匙在螃蟹肚子里...
回去再看几遍把故事看明白了再来驳斥...
喷了

船长一共3个,第一个死了,第二个民主抽签后来喂螃蟹了,第三个拿了枪强行上位

什么叫没看剧情

引用:
原帖由 sambfish 于 2022-5-21 12:38 发表

用屁股想都知道一艘船的船长只会有一个,还三个???
故事里夺了权就算船长了? 你不是来搞笑的吧...
你除了抬扛还会什么

引用:
原帖由 sambfish 于 2022-5-21 13:01 发表

讲话都讲不利索,逻辑思维有缺陷的人扣帽子倒是蛮在行蛮流利的嘛...兄弟你平时混水区的吧?
你不也扣帽子一流

喷了,不同意你就是讲话不利索,混水区的

这不是双标狗吗

引用:
原帖由 sambfish 于 2022-5-21 13:37 发表

第一次指出你看片不仔细,船长已经死了的事实
第二次指出你思维混乱,说有3个船长
你说这个叫抬杠,进一步说明你的逻辑思维和一般人不一样...

给我扣了抬杠的帽子之后,被我指出,这算第三次了吧
然后说我 ...
抬扛是因为你纠结船长这件事,我的意思很明显,船长就是话事人的意思

而你为了证明我没仔细看一定要纠结到底是船长还是话事人

事实上我根本没扣帽子只是说你在抬扛,然后就被你扣了个逻辑混乱,混水区的吧这样的帽子

我说你是双标狗都是客气的,我根本没扣帽子,一直是你在扣我帽子

这位sambfish才是逻辑混乱

混水区和逻辑混乱有什么关系,一棒子直接锤死所有水区的人

发新话题

官方公众号及微博