» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[剧透] Love Death Robot 爱死机第三季集中讨论

引用:
原帖由 论坛之星 于 2022-5-21 12:31 发表
posted by wap, platform: iPhone
你们这些人看片只看别人评分的么?
不是,我是看故事的...电影最重要的还是叙事,故事都讲不清楚故弄玄虚而导致崩坏的作品比比皆是,这里就不多举例了。

posted by wap, platform: iPhone
楼上三个船长都出来了,你们看片时还一边刷手机的吗

8,9的画面建模,细节太强大了,动作捕捉也非常细腻到位

果然是最前沿的cgi技术炫技合集

迷你爆发用的移轴无透视的视角非常带感,乐死我了,像45度即时战略游戏一样

引用:
原帖由 sambfish 于 2022-5-21 13:01 发表

讲话都讲不利索,逻辑思维有缺陷的人扣帽子倒是蛮在行蛮流利的嘛...兄弟你平时混水区的吧?
你不也扣帽子一流

喷了,不同意你就是讲话不利索,混水区的

这不是双标狗吗

引用:
原帖由 dongdong_jun 于 2022-5-21 13:24 发表

你不也扣帽子一流

喷了,不同意你就是讲话不利索,混水区的

这不是双标狗吗
第一次指出你看片不仔细,船长已经死了的事实
第二次指出你思维混乱,说有3个船长
你说这个叫抬杠,进一步说明你的逻辑思维和一般人不一样...

给我扣了抬杠的帽子之后,被我指出,这算第三次了吧
然后说我双标狗,我也扣你帽子...

我算是明白了,你是企图把我拉到你的层次,用你丰富的XX经验来打败我是吧???

我认输了好吧,我就不该跟你搭话的,你赢了,爱说啥啥吧...

我之后再搭理你一句我不是双标狗,我就是真狗!

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @聋则嗅明XP  于 2022-5-21 12:38 发表
船长开始就被吃了。
开始抓阄的时候,大家那是耍赖了吧,抓阄应该是抓到的人下去看情况,因为没抓到的明显很开心,但大块头抓到后就耍赖,说这个抓阄是选头领,然后选主角去,其他人一看立马全部同意,逼主角下去。
这个时刻所有人和主角已经结下仇了,所以主角拿到船长的枪逆转后第一个杀的就是大块头,后面投票的结果又让主角知道余下的确实都不是好东西。

正解,不存在什么三个船长。

船长一开始就被吃,船上唯一的枪钥匙被吞。

大块头随意篡改抽签结果我是看傻了,而且其他人依附强权居然全部同意了,这时这些人的结局就已经注定了吧。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @sambfish  于 2022-5-21 12:38 发表
用屁股想都知道一艘船的船长只会有一个,还三个???
故事里夺了权就算船长了? 你不是来搞笑的吧...
啊..

船长死了大副代理船长
航海上夺权当船长的事情也很多啊

引用:
原帖由 夏青 于 2022-5-21 14:06 发表
posted by wap, platform: Android
啊..

船长死了大副代理船长
航海上夺权当船长的事情也很多啊
在这片里没有交代,虽然是有权力的迭代,但是这种情况下船长这个名义已经无关紧要了,大块头的体魄就是权力,手枪也是权力。
所以在这个片的情况下,说有3个船长是不合适的。
我们看的可不是加勒比海盗这种片子...
而且按照我的判断,虽然也没有交代,我觉得片里主要活下来的这些个人都是水手这个级别(大块头可能是个水手长),主角是领航员,领导人在前面都死了。

引用:
原帖由 sambfish 于 2022-5-21 13:37 发表

第一次指出你看片不仔细,船长已经死了的事实
第二次指出你思维混乱,说有3个船长
你说这个叫抬杠,进一步说明你的逻辑思维和一般人不一样...

给我扣了抬杠的帽子之后,被我指出,这算第三次了吧
然后说我 ...
抬扛是因为你纠结船长这件事,我的意思很明显,船长就是话事人的意思

而你为了证明我没仔细看一定要纠结到底是船长还是话事人

事实上我根本没扣帽子只是说你在抬扛,然后就被你扣了个逻辑混乱,混水区的吧这样的帽子

我说你是双标狗都是客气的,我根本没扣帽子,一直是你在扣我帽子

每集都半斤八两,完全看个人口味 ,第二集分高无非是因为大卫芬奇,换个糊逼导演一样减分。

这位sambfish才是逻辑混乱

混水区和逻辑混乱有什么关系,一棒子直接锤死所有水区的人

从技术的角度来说,第九集实在是太牛逼了

吉巴罗据说是波多黎各的农民的意思

从殖民者和原住民的角度理解这个故事,就不那么迷惑了

posted by wap, platform: MAC OS X
高兴的是这个剧集没死

本来以为第二季砸了就不会弄了

看这架势应该会长期做下去

故事性确实第二集最强最完整

9最诡异, 老鼠那集也不错, 虫群的话有点星际争霸虫族的味道

posted by wap, platform: 小米 红米
迷你爆发丧尸那个太有意思了
反复看了3遍

发新话题

官方公众号及微博