» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 换大炮,华硕pg32uqx

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @forwardland  于 2022-5-20 11:02 发表
京东卖2w7, 硬g成本高。天猫买2w5,我是刚需硬g。
为了硬g,放弃hdmi2.1我觉得不合适
dp接口会让你用的痛不欲生

引用:
原帖由 jinye2001 于 2022-5-20 11:40 AM 发表
posted by wap, platform: Samsung
为了硬g,放弃hdmi2.1我觉得不合适
dp接口会让你用的痛不欲生
无所谓的 hdmi2.1对我鸟用都没有,uqx一样能开ps5的vrr和120hz,没有硬g我是受不了。

引用:
原帖由 @forwardland  于 2022-5-20 11:43 发表
无所谓的 hdmi2.1对我鸟用都没有,uqx一样能开ps5的vrr和120hz,没有硬g我是受不了。
我的ucg用dp口开不了10bit rgb 120
而且间歇性黑屏

引用:
原帖由 jinye2001 于 2022-5-20 11:48 AM 发表
而且间歇性黑屏
uqx暂时没有这个问题,我是用4k 144hz 12bit rgb,ps5的vrr我也试过了 ,没啥问题。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @jinye2001  于 2022-5-20 11:48 AM 发表
而且间歇性黑屏
For example, for some reason, the monitor does not default to using DP 1.4 with DSC and you need to manually enable it.

引用:
原帖由 @scanlines  于 2022-5-20 14:26 发表
For example, for some reason, the monitor does not default to using DP 1.4 with DSC and you need to manually enable it.
已经设置打开了,不就我一个人有这个问题

引用:
原帖由 @forwardland  于 2022-5-20 11:51 发表
uqx暂时没有这个问题,我是用4k 144hz 12bit rgb,ps5的vrr我也试过了 ,没啥问题。
你这贴图上不是写了hdmi带宽不足无法启用么?

引用:
原帖由 jinye2001 于 2022-5-20 02:45 PM 发表
你这贴图上不是写了hdmi带宽不足无法启用么?
那个444和422无所谓的,肉眼看不出差别,另外我主玩pc游戏,vrr能开就ok了。

引用:
原帖由 scanlines 于 2022-5-20 09:12 发表
pg和vg系列还有艺术家系列都是一年上门服务,三年保修,提醒下,上门服务挺痛快的,用过一次
是销售小姐姐上门服务吗

posted by wap, platform: Android
这个玩游戏?壕啊

引用:
原帖由 richiter 于 2022-5-20 04:06 PM 发表
posted by wap, platform: Android
这个玩游戏?壕啊
丢,这个本来就是游戏显示器。

跟LG 42C2 比怎么样,主要就是HDR更亮一些?

引用:
原帖由 Lunamos 于 2022-5-20 05:57 PM 发表
跟LG 42C2 比怎么样,主要就是HDR更亮一些?
价格差了三倍,比毛啊,这个全屏白1200尼特,c2全屏白250尼特,有了这个华硕,我直接把32ep950卖掉了,电视就更不值一提了。
本帖最近评分记录
  • 超越梦想 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-5-21 09:33

引用:
原帖由 jinye2001 于 2022-5-20 10:27 发表
uqx现在还在卖27000?
我UCG买回来也没27000
死基佬,你真有钱,,,

引用:
原帖由 forwardland 于 2022-5-21 08:44 发表

价格差了三倍,比毛啊,这个全屏白1200尼特,c2全屏白250尼特,有了这个华硕,我直接把32ep950卖掉了,电视就更不值一提了。
最近换主力显示器纠结miniled还是oled。在我这里价格倒是差不了那么多,42C2是22万日元,UQX大概32万。只是UQX毕竟也有一年了。

发新话题

官方公众号及微博