» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

34 123
发新话题

[电脑] 换大炮,华硕pg32uqx

这个真的是大炮,
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • grammyliu 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2022-5-20 08:37

posted by wap, platform: iPhone
好在哪

引用:
原帖由 超越梦想 于 2022-5-19 07:00 PM 发表
posted by wap, platform: iPhone
好在哪
颜色灰度表现是我见过最强的lcd,能接近crt的灰阶表现,灰阶比lg32ep950还优秀,hdr1400 亮暗细节表现比hdr1000更自然漂亮。

26999瞎了

posted by wap, platform: Samsung
看到华硕显示器就得绕道

羡慕
楼主这么有钱不如玩女人去了,这个100卖我让我们穷屌丝也快乐下吧

引用:
原帖由 北德文斯克 于 2022-5-19 09:22 PM 发表
羡慕
楼主这么有钱不如玩女人去了,这个100卖我让我们穷屌丝也快乐下吧
我是一个屌丝。

好是真好,贵是真贵

posted by wap, platform: Samsung
两万来块,说不好的都是穷比

引用:
原帖由 grammyliu 于 2022-5-20 08:36 AM 发表
两万来块,说不好的都是穷比
其实咸鱼那个什么华硕粉丝处买只要2万,但是我有强迫症,怕买到有坏点有瑕疵的,本来想在狗东买,狗东要27000贵2000所以在天猫买了,这东西产量很少,我买到的是21年12月生产的。

引用:
原帖由 @forwardland  于 2022-5-20 08:53 AM 发表
其实咸鱼那个什么华硕粉丝处买只要2万,但是我有强迫症,怕买到有坏点有瑕疵的,本来想在狗东买,狗东要27000贵2000所以在天猫买了,这东西产量很少,我买到的是21年12月生产的。
pg和vg系列还有艺术家系列都是一年上门服务,三年保修,提醒下,上门服务挺痛快的,用过一次

uqx现在还在卖27000?
我UCG买回来也没27000

引用:
原帖由 jinye2001 于 2022-5-20 10:27 AM 发表
uqx现在还在卖27000?
我UCG买回来也没27000
京东卖2w7, 硬g成本高。天猫买2w5,我是刚需硬g。

比索尼大屏幕的电视机都贵了。
有这必要吗?

引用:
原帖由 parasite 于 2022-5-20 11:26 AM 发表
比索尼大屏幕的电视机都贵了。
有这必要吗?
个人风格问题很难解释你知道的。

34 123
发新话题

官方公众号及微博