» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[其他数码] 出清,暂时收摊

PSP1000,白色,无暗病功能正常,电池是后来换的品胜,充电器原装,时间久了外壳泛黄,其他还有啥要交代的各位告知一下,出120应该还算靠谱吧……对这个价格没啥概念。  已出

小米车载空气净化器,当时买来准备给老妈车上用的,结果后排中间没靠枕没用上,自带滤芯至少还有80%,另外再附送一个全新活性炭滤芯,电源线找不到了,自己PDD找个同样接口的估计十来块吧。长啥样看链接https://item.jd.com/10044710558262.html
出个100得了,东西挺重的,外地买运费得自重,杭州可自提。
已出

正版授权阿拉蕾一套18本,32开,保存完好基本9新吧,没有翻看过,中国少年儿童出版社出版,闲鱼上看了下500左右,论坛出个400,价格如果不合适请指正。
长啥样看链接https://item.jd.com/10046347986827.html
如13楼所说,送给同事的小孩了

先款,不包邮不包邮不包邮,有意PM或回帖即可

PSP已出

阿拉蕾记得JD是100多买的

引用:
原帖由 Mr_cool 于 2022-5-8 20:04 发表
阿拉蕾记得JD是100多买的
能晒个订单图么?

posted by wap, platform: Android
去年有过100多
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 魔龙封印 于 2022-5-8 21:13 发表
posted by wap, platform: Android
去年有过100多
确实,往年卖的很便宜,然鹅……现在都没货,有货的都500多一套……

posted by wap, platform: iPhone
我当时也是100多买的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @熏洋葱  于 2022-5-8 13:17 发表
确实,往年卖的很便宜,然鹅……现在都没货,有货的都500多一套……
所以要等“有缘人”了

引用:
原帖由 卡卡8 于 2022-5-10 17:29 发表
所以要等“有缘人”了
倒也不叫找有缘人吧,实话实话我是在京东买的,不过不是活动,印象中是三百多买下的,前两天想出的时候闲鱼淘宝京东都看了一遍,现在确实是500多这个价格,那我想论坛出个400算良心吧。

有人收我就卖,没人收就这么挂着好了,也不是把泥潭用户当傻子骗,信息都透明的,有兴趣的自己也可以看看现在什么行市。

引用:
所以要等“有缘人”了

引用:
所以要等“有缘人”了

引用:
所以要等“有缘人”了

建议楼主送人,邮费都划不来

引用:
原帖由 鬼迷心窍 于 2022-5-12 07:15 发表
建议楼主送人,邮费都划不来
送掉了~

小米车载空气净化器收了  老板加我qq  498544009 谢谢

19 12
发新话题

官方公众号及微博